Это даже не "Мыло", так как иногда и "мыло" смотрится с удовольствием. Это ерунда чистейшей воды. Редко случается, когда начав смотреть сериал, бросаешь его, не имея желания смотреть дальше. Так и в этот раз. Это один из самых худших фильмов, которые я встречала на экране. Интересно. актёры и режиссёры, читают этот сайт?
Самое настоящее "МЫЛО"...Игра актёров не впечатляет, порой даже бесит...Впечатление что режиссёр не консультировался со специалистами (будь то криминал, рейдерство, работа милиции, скорой помощи и т.д.) Такой огород нагородили на пустом месте, всё подряд смешали в одну кучу! Посмотрите сериал "Демоны" для сравнения !
Досмотреть фильм не смогла. Два друга, которые превратились в двух бандитов - мстят и травят друг друга. Одно время я была на стороне Родиона, но потом поняла, что он такой же бандит и проходимец. К тому же все ужимки и манеры артиста напоминают мне наркомана. Встретила бы ночью - испугалась бы.
Артиста, который сыграл друга Родиона, мне знаком по одному фильму (название не помню), там он тоже был подлецом, который предал друга ради корыстных целей. Неужели для него постоянная роль - это подлец?
Отличный фильм,жизненный,смотрела на одном дыхании! Превосходная игра актеров,особенно понравился Радион!А песня вообще бомба-пробирает до глубины души!