Игорь № 201 да я не говорю, что Наташа пример для подражания , но я её прекрасно понимаю, а на кого ей было рассчитывать в этом мире, когда Филипп засаживает Родиона? естественно беременная девушка и просит его о помощи, а Филипп и ребёнку похищение организовывает и ещё много чего. И согласна я , что смерть Наташи в конце закономерна, но мне, как женщине, страшно представить, как те же Родион и Филипп начнут делить Славика, ведь у Филиппа есть Ольга, и ему не составит труда забрать мальчика себе, являясь его официальным отцом . Страшный человек Филипп и Наташу погубил именно он, который так и не смирился, что она любит не его, а Родиона
Ну, понятно, пример для подражания - жена двух господ.
Муж написал, живи с тем - исполнила. Мало ли чего он там накропал?
Ей что потом сказал "любимый" мэр: "На тебя мне наплевать".
Не потому ли её убивают в конце фильма?
Что-то хотел сказать этим автор сценария.
Я вижу тут совершенно определённый смысл. Хотя жаль, конечно.
Слабого и однотипного не стали бы снимать в таком количестве фильмов.
Папы давно нет, кто поможет?
Он сам себя сделал уже. А нравиться или нет его игра... это у каждого своё мение.
Надо немало знать о театре, кино и актёрах, чтобы заявлять самоуверенно о игре актёра.
Так и пишите: не понял и пр.
А героиня Львовой... мужа посадили. Она его не предала, стала жить с его врагом. А потом обратно.
скачки из постели в постель.
Это образ падшей женщины.
Если ради ребёнка - понятно.
А там, вроде, по-другому совсем.
Узнала, что обманули - к старому мужу.
Молодец.
А до этого быстро полюбила мэра и наоборот потом?
Не прописана роль. Тут всякое о такой женщине подумаешь.
Ну, результат показали - иного не может быть. Или убьют, или погибнет живой для того и другого.
Да замечательно Львова сыграла Наталью. Куда уж горячее. И любовь и страдания и борьба переданы очень ярко!Ярче что надо было любовь к Филиппу играть?так Наташа любит Родиона, а Филипп вместо того, чтобы бороться за её любовь честно, предпочел упрятать друга в тюрьму и воспользоваться ситуацией. Так что Яна бесподобна. И Наташа не пустая и бесцветная!
"...Носик неплохо показал грани характера, показав становление характера то истерического в молодости, до взвешенно-холодного и беспощадного в период мэра..." - с этим абсолютно согласна, впечатлило. В целом сериал отличный, есть некоторые не состыковки, но, по-видимому, здесь акцент делался не на сюжет, а на чувства и эмоции героев. В общем,это скрывает жанр-драма. Еще раз скажу что фильм понравился, песня подобрана удачно, на мой взгляд . Можно посмотреть, на твердую четверку пойдет. Да, игра Натальи не впечатлила. Можно было и поярче сыграть, не зачет.
Актеры не играют, они живут в фильме достаточно убедительно. Сценарий местами немного схематичен, без серьезной проработки. Но ведь это российский сериал и врядли к нему можно предъявлять высокие требования.
Неплохой сериал. Несколько рваный и неровный. Смотреть интересно.
Финал скомканный. Может деньги кончились не вовремя и так получилось, а может небольшой бюджет поджимал.
Неубедительные сцены в Приднестровье и "спасение" по возвращении.
Очень понравился сериал. Очень понравилась игра А. Носика, а от игры О.Шкловского я просто в восторге! Сколько в нем харизмы! М. Мамаева впервые видела вообще на экране, хорошо сыграл свою роль. Сразу провела параллель с " Бандитским Петербургом". Действительно, снова " Святая" троица: двое мужчин и женщина. Совершенно не понравился Данила Гуд, сыгравший сына Натальи и Родиона. Вообще не соответствует их типажу внешности, вечно ноющее создание. А Наталья на Дроздову даже внешне похожа.Посмотрели сериал на одном дыхании!
Очень хороший фильм. Есть, конечно, ляпы, но они есть везде, и если фильм не смотреть, а тупо искать в нем косяки, зачем тогда вообще его смотреть? Нужно именно СМОТРЕТЬ фильм, вникать в его суть, делать какие то выводы, а не просто критиковать! Идея интересная и родная для многих наших людей. Спасибо большое за сериал !
Очень хороший фильм. Есть, конечно, ляпы, но они есть везде, и если фильм не смотреть, а тупо искать в нем косяки, зачем тогда вообще его смотреть? Нужно именно СМОТРЕТЬ фильм, вникать в его суть, делать какие то выводы, а только критиковать!
Специально смотрел. Так и не дождался...
"Китайская" подделка под "Бандитский Петербург. Адвокат":
Серебряков-Певцов-Дроздова-Борисов.
И песня в "оригинале" гораздо сильнее.