Месть (2010)

2010

Смотреть Месть (2010) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

• 77   parol12345  (Докучаевск)  03.03.2011 22:31
    Да уж! Досмотрел до 11 серии,такая х-ня.А Вообще фильм обещал быть зажигательным.Режисеры !Работайте !
  • 76   Мурлыка   03.03.2011 21:23

Кроме того ответсвенны за несколько заказных убийств....
  • 75   KseniyaNY  (Miami)  03.03.2011 21:00
    Расскажите, а финал хороший?
  • 74   Jeronimo  (Москва)  03.03.2011 20:44
    № 69 Тёмати написал >>>>>>а вы молодой человек сидите дома смотрите фильмы обсуждаете и не получаете никакого удовольствия в то время как Михаил Янковский создаёт актуальные на сегодняшний день сериалы это всё правдоподобно даже очень, вы просто молодой человек кроме телевизора и прокоментировать какой либо фильм можете, а на большее вы не способны вот.>>>>>>

Отвечаю по пунктам:
    -Человек я не слишком молодой, мне уже под сорок и эпоху затронутую в сериале я прочувствовал очень неплохо. Все было не совсем так, по крайней мере в Москве
    - Положительного удовольствия я, действительно никакого не получаю. Телевизор у меня работает исключительно как фон во время определенных занятий. Сейчас в качестве фона идет "Месть" и я получаю извращенное удовольствие от тупости данного комбикорма.
    - Способен и добился я достаточного, но меряться уями с Вами не собираюсь.

А в заключении хочу заметить, что ВСЕ главные герои просто подонки и постоянно предают друг друга. Это Вам нравиться смотреть? Это Вы называете жизнью? Это Вы называете исскуством? Это Вы называете "Михаил Янковский молодец он делает то что должен ресжисёр"? По моему, это называется "пипл хавает" и "срубить бабла по быстрому". Лучше уж смотрите свой "Дом-2" и слушайте своего дебила Тимати.
  • 73   evgen  (Омск)  03.03.2011 20:34
    Отвратительная(мягко говоря) режисерская работа,которая особенно брасается в глаза при неприрывном просмотре.После таких работ неплохие,в принципе,актеры теряют занятость.
  • 71   НУРСУЛТАН  (Казахстан Актюбинск)  03.03.2011 19:23
    Сериал отлично,сегодня до смотреть последние серии,жалько Наталья,, думаю продолжение будет.
  • 70   Richybaby  (Москва)  03.03.2011 18:22
    #63 КАТРИН КАТРИН
    Нет, Петр, как раз- единственный, кто находится на виду.
    Я имею ввиду людей, находящихся вне поля зрения. Более серьезный круг. Петр ни одной мухи не обидел, и никого не убил. А герой Добермана? Это очень серьезный бизнес- мафия, если хотите. И в "Городе соблазнов" все наглядно показано. Меня поэтому удивила смелость создателей сего творения
  • 69   Тёмати   03.03.2011 17:00
    Сериал по моему мнению удался сейчас очень сложно выбрать сериалы и досмотреть до конца с ощущением восторга, а вот тот человек который пишет что ему не понравился и фильм чушь и.т.д и.т.п у меня такое мнение Михаил Янковский молодец он делоет то что должен ресжисёр, а вы молодой человек сидите дома смотрите фильмы обсуждаете и не получаете никакого удовольствия в то время как Михаил Янковский создаёт актуальные на сегодняшний день сериалы это всё правдоподобно даже очень, вы просто молодой человек кроме телевизора и прокоментировать какой либо фильм можете, а на большее вы не способны вот. Ребята сериал хороший желаю тем кто не смотрел посмотреть обязательно приятного просмотра. А молодой человек это (№ 63 Jeronimo (Москва) 2.03.2011 22:35)
  • 68   леди мад -ма 0 0  (Видное)  03.03.2011 12:48
    В целом фильм удался!Абсолютно в формате НТВ!
    Но я думаю там много лишних сцен(не имею ввиду откровенные).
  • 67   Сашаыыыыыыыыы1  (Москва)  03.03.2011 12:09
    Песенка)
  • 66   КАТРИН КАТРИН  (Р)  03.03.2011 12:04
    №62-с П.Листермана что ли?Песня Гр.Белый Орел и Л.Лютвинского На краю
  • 65   Mixas  (c.Ktybycrjt)  03.03.2011 07:05
    Какая песня инрает в фильме?
  • 63   Jeronimo  (Москва)  02.03.2011 22:35
    На экране сплошной детский сад. Единственное, что действительно не вызывает сомнения это то, что в конечном итоге все решают менты. Сначало они одного кошмарили, потом, другого, потом опять за первого. В результате кто владеет ментами (извините, кто дружит с полицией), тот и прав. А остальные герои вторичны и в данной конкретной ситуации как дети. В общем, как обычно, сплошной комбикорм для определенных людей.

• 62   Richybaby  (Москва)  02.03.2011 22:23
    ASTRA 679. всю эту мерзость видела изнутри: и модельный бизнес, и порядка 10 таких же Доберманов, и все, что внутри игральных залов происходит в казино... И все, что происходит в Большом театре. Все чистая правда; все, как на ладони... Очень достоверно. Даже образ Лаврентия скатан с одного жителя Москвы( обойдемся без имен)...
    Мне, как профессионалу, действительно интересно, где по вашему мнению там ляпы? Буду признательна за ответ
  • 61   Richybaby  (Москва)  02.03.2011 22:17
    ASTRA 679 ( САМАРА )..., скажите пожалуйста: где ляпы в "городе соблазнов"? С нетерпением жду примеров

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15