Даша Васильева. Любительница частного сыска - 1 (2003)

Даша Васильева. Любительница частного сыска - 1 кадры из фильма

Даша Васильева. Любительница частного сыска - 1

2003

Смотреть фрагменты

1 2

• 31   К.Б.  (Сочи)  16.10.2024 01:15
    Выбор Ларисы Удовиченко на роль Даши Васильевой очень удачен. Не во всех ролях она мне нравится, но здесь хорошо получилось. Сериал неплохой, своеобразная атмосфера, сюжет неизбитый. Может он и не идеален, но если учесть,что снимали его 21 год назад, то вполне неплохо справились. Из экранизаций книг Донцовой больше всех нравится Иван Подушкин, там много юмора, Татьяна Васильева изюминка сериала. Юлия Рутберг, Дмитрий Харатьян тоже порадовали.

• 30   Rema  (Санкт-Петербург)  28.07.2024 20:22
    №3 karatoka
    нда...какая книга, такой и фильм... откровенная чушь про то, как какая-то тетя с семьей на халяву перебралась в париж, причем моментально все заговорили по-французски, набрались снобизма и неприятной наглости. играют плохо все-даже Удовиченко -уныла-преуныла...все-таки она -хорошая актриса второго плана, вяловато играет главные роли. ну а остальные просто ужасны до противности, даже не буду их упоминать. в общем, посмотрел и удалил...
    Согласна!
  • 29   Эдикт   10.02.2024 15:25
    Прям позорище.
    Все будто вчера разговаривать научились, особенно главная героиня...
    Думалось, это особенность творений Эйрамджана.

• 28   маланья   19.11.2023 20:11
    Книги Донцовой в свое время читала взахлеб, мечтала, чтобы экранизировали эти истории. Казалось, что это написано про меня. Популярность у неё была неимоверная. В метро её читал каждый второй пассажир, в основном, женщины. Но и сынок мой любил её читать. Но сейчас вижу, что зря экранизировали. Даже Удовиченко не спасает. Смотреть это не возможно Юмора нет. Истории надуманные. Одни женские сопли , намотанные на руку. И , возможно, популярность Донцовой прошла после неудачной экранизации. Сегодня время ушло и уже не тянет ни читать ёё, ни смотреть.
  • 27   Алексинс   04.09.2023 17:12
    А тем временем, сериалу в этом году исполнилось 20 лет.
  • 26   Эдикт   05.03.2023 15:37
    Скорее, Сытникова)
  • 25   коша  (санкт-петербург)  25.11.2022 14:25
    №24 Светлана Советова
    Сериал нравится, смотрю уже третий раз. Лёгкий, смотрибельный. Как фон идеален. С книгой не сравниваю, а зачем? Артисты великолепны, особенно Лариса Удовиченко, Вера Постникова, Владимир Стержаков.
    Вера СОТНИКОВА.
    Моя любимая артистка.Поэтому поправляю.
  • 24   Светлана Советова   11.11.2022 14:01
  • 23   Кот Моррис  (Зурбаган)  03.03.2022 23:48
    №22 Екатерина Семьянихина
    Хрень полная. Актеры и описание персонажей в книге вообще не совпадают. Удовиченко тут зачем, непонятно.
    Согласен со всем, кроме Удовиченко. *Книжная* Даша - это вообще какая-то невообразимая идиотка, которой нравится, когда об неё вытирают ноги. А в исполнении Удовиченко она всё-таки более-менее похожа на человека.
  • 21   Fkbyf Kbyf   08.02.2022 22:11
    Как хорошо, что время Донцовой прошло.
  • 20   AnnaSandra   21.11.2021 09:36
    Тоже подписываюсь под каждым словом! Первые два сезона несмотрибельны... Создаётся впечатление, что режиссёр фильма подсказывает ГГ каждое движение, мимику, играя уже (в короткий срок) парижанку, первигается скованно и как-то "однобоко" ... Третий и четвертый сезоны ещё более менее... Лариса Удовиченко прекрасная Актриса, украшение любого фильма, а тут как будто "подменили" ...
    №11 Ласковый
    Сериал в высшей степени убог и примитивен.После просмотра остаётся мерзопакостное ощущение от происходящего на экране.Сообщество неудачников и бездарностей решили поиграть в кинематограф.Мимика лица главной героине сначала вызывает удивление,а в дальнейшем полное не восприятие если не сказать-отвращение.Сдаётся мне что Л.Удовиченко, играющую недалёкую и примитивную Дашу Васильеву,не долго пришлось входить в роль.Остальные "артисты" с отсутствием интеллекта на лицах на протяжении всего сериала пытаются её перещеголять в маразме.Сценарий ужасен как и литературный оригинал,а режиссура просто кладезь профессиональной некомпетентности-полное служебное несоответствие.Не люблю выражаться,но бывает надо вещи называть своими именами.

• 19   Наталияф  (Екатеринбург)  27.08.2021 19:15
    Согласна полностью!
  • 18   Иво Николаев   05.05.2020 16:46
    №11 Ласковый
    Согласен. Не вдержал и 20 мин. Невозможно смотреть!
  • 17   Дмитрий Г.  (Геленджик)  05.10.2019 15:46
    Сериал этот не смотрел и не собираюсь. Но название его мне нравится, когда первый раз оно мне попалось на глаза, я его не нарочно прочитал как: "Даша Васильева. Любительница ЧАСТОГО СЕКСА"! Такой сериал бы и я посмотрел. (Шутка).
  • 16   karivedum   29.09.2019 09:28
    Много ухудшенный вариант пани Хмелевской.
    Несмотрибельно

1 2