Глас народа, как понял, лучше любой критики профи, которые даже в классике увидят "бревно".
А в нашей "Коммуналке", все так мило и дущевно. Словно, в доброй сказке, где только Доброй Феи не оказалось.
Но и слава Богу! Если есть к чему придраяться, так это к тому, что сие кино, будь оно снято на Кодаке..., да с хорошим бюджетом..., вполне утерло бы нос заокеанским "крепким орешкам" и пр. "голливудщине", у которой уже давно "кризис сюжетов".
А питерцы взяли да и сняли свей скромный боевичек.
И на том спасибо.
Все же на даром полтора часа потратил...
№16 Luminary
Фильм понравился и возможно потому,что в лихие 90е сама"весело"проживала в коммуналке,с той лишь разницей,что состав соседей был более пёстр,а "сюжетов"хватило бы на целый сериал,в общем,я приятно понастольгировала.Спасибо.
Как сказано-то: "весело проживала". :))) Судя, по сюжету, у девочки с такими-то соседями..., только романа не хватало. Ведь так просилась тема любви. А тут... такие два храбрых рыцаря, среди которых одинокая мисс... "Золушка" отдыхает. Без обид... :)))
№19 Е.Ю.
Мне фильм очень понравился! И сюжет захватил, и актёры "незамыленные", смотрела с удовольствием!
Сюжет - в самом деле может "захватить". Правда, не надо было все сводить к такому простому финалу: олигарх-то наш, ой, как просчитался с девчонкой... И вот вам - расплата за гордость. :)))
№21 Jack-vorobei
Фильм классный! Посмотрел с удовольствием. Актёры подобраны изумительно! Таких фильмов, к сожалению, и не хватает сейчас.
Ну, почему не хватает? Загляните-ка в список сайта на каждую литеру. Имеется ввиду - такого инетересноой картины? Согласен. Тут, знаете ли,... мнгое и от сценария идет, и от режиссера. И как приятно, что все происходящее - в нашем времени "варится". Что герои - не "небожители" с тараканами в голове. Верится, что вполне такое могло произойти. И не только на "безкрайних" просторах славного града Питера, где так "мило" соседствует убожество революционных комуналок прошлого века и фешенебельных дворцов нуворишей, для которых - жизнь - "русская рулетка".
В целом картина отменная. :)))