Фильм неплохой, но слегка затянут. В сущности, это, пожалуй, единственная главная роль Алены Бондарчук. Не могу сказать, что справилась на 100%, Балуеву она уступала.
А сейчас, когда Алены Бондарчук уже нет в живых, тем ценней кажется этот фильм.
Великолепный фильм.Но...конец не ясен, дом осался Елене или Александр попозже заявит на дом свои права,встрется ли они или нет? Устала мучится в догадках!
Прекрасный фильм. Алена Бондарчук в нем главный стержень. Её героиня излучает столько женственности, нежности и любви, что хочется погрузиться снова и снова в ауру фильма. Она обаятельна и притягательна.
Видела фильм несколько раз, совершенно случайно, по ТВ. И всякий раз он выдергивал меня из будничной суеты и давал что-то большее, чем хлеб насущный.
Её уход для меня огромная потеря.
Изумительно красивый фильм. Спасибо создателям. Спасибо Алёне Бонарчук, светлая ей память, и Александру Балуеву. Незабываемое, трогательно-печальное впечатление о фильме, не покидает меня уже не первый год. Спасибо всем и Многие лета!
трогательный чудесный фильм.музыка,картинки природы,приятный сюжет.и,что редко бывает в наше время,чувства взрослых людей отлично переданы минуя постельные сцены.впечатление самое хорошее!
Нигде не могу найти этот фильм...А понравился...Немного печальная лиричная история снятая в очаровательном зимнем Таллине. Огоньки на улицах...случайная встреча двух незнакомых людей,судьбы которых оказывается переплетены....Немного грустно,но так очаровательно!