такое ощущение,что этот фору собрал злых,нездоровых людей,которым настолько скучно жить,что как кроме обсуждения этого мыло у народа просто ничего нет. и самое смешное,что смотрят. маразм))))
Не слишком ли умное слово для сериала - Антагонисты:) В контексте "Мэр и Арсений выясняют, что они – антагонисты"
Сложно представить сериал с более убогими сюжетными линиями, которые ведут в никуда.
Изначально заинтересовалась сералом из-за актера Константинова, но похоже все свои сильные сцены он играет по одному сценарию: бежит, тряся жирным задом с криком "Фроооооооооооо---сяяяяяяяяяяяяяяяя!" Куда=то бежит, но не добегает и не догоняет:)
Даже не знаю, что лучше для посредственного актера : не сниматься вообще или играть в сериале для слабоумных.
176 серия
Гавриловна предлагает Михеичу отвезти настоящие детские вещи Фроси следователю. Михеич едет в город. Ларкин не может выбраться из ловушки Прохора. Старик просит Виталия сходить и посмотреть, не попал ли кто в нее. Фрося доверяет мэру и пытается убедить отца и Максима, что его оговаривают. Саша отказывает городскому голове. Наталья нанимает домработницу, чтобы выжить Галину.
177 серия
Из-за отказа Саши сотрудничать мэр не хочет помогать Фросе с финансированием фильма. Наталья принимает новую домработницу и намекает Галине, что она больше не нужна. Алла продолжает обрабатывать Ирину, пытаясь взять под контроль мартыновский бизнес. Виталий находит в ловушке Ларкина. Завьялов помогает Ирине получить заключение, по которому ее признают душевнобольной.
178 серия
Фрося с подачи мэра пытается уговорить Сашу вернуться к сотрудничеству, но получает отказ. Саша впервые обижает ее. Виталий тащит Ларкина в дом егеря к Прохору. Беглого участкового видит и Валентина. Мэр встречается с сыном Арсением и пытается найти с ним общий язык, а Мартынов ищет встречи с Ириной, чтобы найти общий язык с ней. Михеич забывает вещи Фроси в кафе.
179 серия
Михеич рассказывает бомжу о потере вещей Фроси, и тот принимается за поиски. Василий боится принять предложение Ирины возглавить фирму Мартынова. Алла приводит к подруге Владимира Семеновича, который обещает помочь восстановить бизнес. Валентина признается Гавриловне, что все еще любит Ларкина. Фрося продолжает верить мэру и пытается помочь ему. Он берет ее на работу в мэрию.
180 серия
Прохор понимает, что самовольная поимка Ларкина может быть понята как самосуд. Виталий тоже не знает, как поступить с участковым. Фрося с энтузиазмом берется за социальные проблемы города. Мэр и Арсений выясняют, что они – антагонисты. Но родственные чувства берут свое. Евгения приходит в квартиру Мартынова и встречает там Фросю.
Да, Фрося на приеме у мэра - это что-то! Хорошую он себе подружку нашел. Давайте я тоже к мэру пойду, глядишь подружимся... В реальности ее бы даже и близко к нему не подпустили, а уж тем более слушать ее со своими проблемками не стали. Вот уж точно сценаристы не знают чего еще можно наверетенить в этот сериалишко. Смешно!
Кстати никто не знает почему никто не интересуется пропажей трупа боброва7сценаристы уже забыли про это!а чем платят за гостиницу завьялов и анна?завьялова отпустили в грод под предлогом"про труп боброва"трупа нет,может он жив,но интересно куда пропал труп!женю отпустили под залог,а откуда у неё такие деньги?очень многонестыковок!фрося себя очень глупо ведёт!
Очень намешила Ефросинья в приемной у мэра. ПРичем, в приемной она вышагивала в штанах.
Еще больше намешило продолжение где в следующей ерии она сняла штаны и оказалаь в платье.
Как можно так отноиться к своей работе
А ни кто не говорит , что у Фроси волосы плохие , как раз и говорят , что волосы шикарные , но не ухоженные. В тайге они выглядели вполне на уровне , а вот в городе висят как пакли , хотя может она и не виновата , а виновата экология таежного городка.
Да, про Кулибина точно сказано. Сельский механик, тема которого машины, механизмы, где ещё можно пощупать руками и увидеть глазами и вдруг... изобрёл сложное химическое соединение. Тема золотой жилы тоже куда-то испарилась, хотя пол-фильма о ней. Такое впечатление, что каждый из сценаристов не знает, что пишут его коллеги по цеху. Сценарий разлезается, как прелая мешковина. А так хорошо начинался, первые 10 серий были вполне на уровне.