Ефросинья (все сезоны) (2010-2013)

Ефросинья (все сезоны) кадры из фильма

Ефросинья (все сезоны)

2010-2013

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 155

• 2514   Наталик   20.10.2010 13:57
    Юра, спасибо, что так точно выразили мысли, которые созрели в голове. Радует, что данный сериал вызывает у людей столько негативных эмоций-это говорит о том, что зритель еще не до конца превратился в жвачное животное, которе вяло пережевывает все, что ему засыпают в кормушку. Вы правды для многих актеров сниматься в подобном серале это позор.
  • 2513   натуся  (Ковров)  20.10.2010 13:55
    Вообще странно,как с таким маленьким ребёнком можно было лететь
  • 2512   натуся  (Ковров)  20.10.2010 13:48
    спасибо за объяснения.
  • 2511   Юра  (Киев)  20.10.2010 13:42
    Не трудно заметить, что форум давно вышел за рамки обсуждения сериала, стал средством общения в нашей «необъятной», порядком разрушенной семье. Правда, этому позитиву мы обязаны откровенной халтуре, но интересно то, что этические, моральные принципы у нас неистребимы, что трудно сказать о создателях «Ефросиньи», «Обручки»… Вопрос в другом. Что заставляет продюсеров, режиссеров, сценаристов, актеров, творить подобное? Деньги? Понятно, что эти творцы, как обычные люди, нуждаются в материальном, но не любой же ценой, неспециалистов у нас никогда не уважали (по крайней мере, в душе), а в других профессиях в наше время невыгодно держать. В кадрах мы видим актеров (теперь невозможно сказать талантливых). И не надо уповать только на режиссуру и сценаристов. В лучшие годы Таганки Золотухин был известен, только как «друг Высоцкого», и ролью, простите, придурковатого Бумбараша. Жаль в профессиональном плане Клюквина (его называют голосом ТК «Россия», голосом бы и оставался, кстати, весьма неплохим). Можно понять желание, например, киевских актеров – заявить о себе (Архангельская, Сарайкин, Мирошниченко и др.) или упрочить свое сомнительное существование (Горянский, Сумская) на российском экране. Жаль молодых: Коряковского, Пожидаеву, Сандрацкую, пятно участия будет еще долго им сопутствовать. А вообще, господа, могли бы вы представить в подобных сериалах Ульянова, Лаврова, Ступку, молодых: Миронова, Машкова, Хаматову, Будину, Снаткину и многих, работа которых вызывает если не сопереживание, то уважение. Ну а Батурину, Боклану, Волкову, Новикову, Волге немного не повезло, потребуется реабилитация в приличном кино.
    Спасибо Миранде за неутомимое анонсирование.
    Сознательно размещаю свой пост на обоих форумах.

• 2510   Ян   20.10.2010 12:48
    Посмотрел 172ч, и извините, но это Шура-дура косолапая старуха нашла у этого идиота Михеича забытую дамскую сумку которую мы иногда вспоминали (оказывается это он подобрал или Прохор ему дал) и начинает развивать свою ревнивую истерику. То что молодые думают не головой а половыми органами, это ничего, но что старуха бабушкиного возраста, после того как уже было сказано что Фросина вещи необходимые для экспертизы (быть может деревенская баба не понимает слов иностранного происхождения) начинает опять уничтожить улику, это для меня слишком. И почему Михеич не прВ принципе если человек продолжительное время делает все против ветра то через некоторое время должен стать бомжем. По сравнению с этим все живут хорошо без видимого трудоустройства. Может быть в России стукнул коммунизм?
  • 2509   ЛАНА123   20.10.2010 12:02
    № 2052 мне Вас жаль, что этот фильм чему то-Вас научил. Фильм аморальный и никаких ценностей к сожалению не представляет лучше бы его вообще небыло. Загублены все положительные схемы, а Фрося и мэр, может быть и частичная действительность но полнейшая глупость так как и изобретение Саши. Очевидно это уровень сценаристов и режисера показать на себе Горьковское дно.
    Просмотрела епизод из " Доякри из Хацапетовки"-возле костра несколько персонажей из разных национальностей. Всего один эпизод но ментальность, культура, социальный статус, развитие личности - раскрыты восхитительно
  • 2508   Глеб Станкевич 1998  (Копейск)  20.10.2010 11:05
    Кто удаляет мои сообщения и за что не понимаю?!а фрося не забеременеет от максима,оа ж сказала что будет жить с ним как брат и сестра!модераторы:обьясните почему мои сообщения удаляются!
  • 2507   Наталик   20.10.2010 10:51
    Фильм безусловно УМНЫЙ для тех кто считает, что полимеры изобретают кулибины в деревнях. Зачем все университеты в Росии, зачем тратить деньги на развитие науки, зачем химические лаборатории, оснащенные по последнему слову техники, если местный кулибин и его друзья братья черепановы все у себя в избе изобретут. Я не смотрю этот сериаль, я только читаю содержание серий. Мне как образованному человеку стыдно за зрителей 2-го канала, которых создатели сераила считают серой тупой массой, которой можно впарить что угодно. Увы деградация населения Росии это неизбежный процесс
  • 2506   Гатов  (Чикаго)  20.10.2010 00:28
    Прочел предыдущие мнения.

Я не критик, и специальных знаний не имею. Фильм интересный, тайга и ее жители небезразличны тем, кто живет в Европейской части России. Относительно Ефросиньи, ее прогресс и достижения в усвоении навыков и манер городской жизни, поразительны-все схвачено быстро и идеально верно. Это, видимо, доступно в кино,а в реальной жизни.... иначе-все значительно сложней. На то это кино Антигерой Есин более правдоподобен, так же,кстати, как и Ирина. Но это мнение не окончательное- до конца еще более 80-серий. С почтением Д.Гатов.
  • 2505   Гатов  (Чикаго)  19.10.2010 23:57
    Считаю, что не нарушаю Ваших правил. убедительная просьба о помощи. Давид Гатов.
  • 2504   Гатов  (Чикаго)  19.10.2010 23:53
    Два дня пытаюсь посмотреть 172 серию Ефросинья. но не могу. Помогите.
  • 2503   Гатов  (Чикаго)  19.10.2010 23:48
    Два дня подряд пытаюсь посмотреть172серию Ефросинья. Увидел много разных сюжетов,но ни разу тот,что ищу. Помогите.
  • 2502   ROMALU  (Exeter)  19.10.2010 22:02
    Фильм замечательный!
    Актеры подобраны великолепно А играют-нет они не просто играют
    они живут жизнями своих героев! Фильм МУДРЫЙ-ОН ПОМОГАЕТ
    МНЕ ЖИТЬ И ПОМОГАТЬ ВСЕМ ВОКРУГ МЕНЯ! С П А С И Б О!
  • 2501   tyy7/   19.10.2010 21:10
    фрося ,скромняшка наша в кавычках, так называемый положительный персонаж(тоже в кавычках)............сценаристы явно переборщили....
  • 2500   Алевтина  (Москва)  19.10.2010 20:19
    Наверно Фрося забеременеет от Максима