Сериал закончился с уходом Константинова. Он был настоящим украшением сериала. Наверное, единственный, за чьей сюжетной линией интересно было наблюдать. Третий сезон - это полное днище, конечно. Ермаков не тянет на "принца на белом коне", в которого могла влюбиться Ефросинья. Первый сезон был интересен. Второй смотрела из-за возвращения Саши. Третий почти не смотрела, потому что сценарий совсем неадекватный.
Я его и смотрела в 2010-м, и то не всё, далеко не все серии, потому что реально дно. Не смотря на то, что искренне считаю наши сериалы нулевых и 2010-х годов лучше нынешних тупых сериальчиков с бездарями и ноунеймами, сверкающих или смазливыми мордами без интеллекта, или - сверкающих телесами, но без погружения в образ.
Сейчас наткнулась на комментарий и мне стало так интересно: неужели этот сериал сейчас кто-то может смотреть? Когда он вышел в 2010 году, начала его смотреть, меня хватило уж не помню на серий 20-30, и всё. А сейчас столько всего снимают, что всегда можно найти, что посмотреть интересного. А уж смотреть 750 серий про Фросю - конец света...
Этот сериальчик - мура редкостная. Макарова не нравится. Не знаю, может, в других проектах она и хороша, но тут Валерия Ходос и Татьяна Корсак её переиграли. Самое приятное в этом сериале - саундтрек, и всё.
Про Макарову нечего сказать...
То что сериал скучный это правда.
Актёры замечательные Золотухин, Клюквин, Карташева. Парень в которого "влюбилась" Ефросинья бестолковый. Смотреть тяжело.... Нудно.
Хороший терисирял И актеры и актрисы замесательные все хорошо сыграли покозали свой талант это о настояший у спех и настояшей любви это простой любви етой гироини
№2624 Марина_49
Интересный - для меня ,
только 1-й сериал (2010) !
Спасибо создателям и
любимым Артистам :
Анастасия Макарова (Ефросинья) ;
Александр Константинов ( Александр) ;
Юрий Батурин (Дмитрий - егерь) ;
Ксения Энтелис (Ирина Максимовна, мать) ;
Валерия Ходос (Юлия Мартынова , дочь) ;
Павел Новиков (Игорь Есин - адвокат) !..
С любовью и с благодарностью - М.А.И.
Если говорить о роли Батурина, то интересно по 55 серию, далее героя убивают, нет тела - нет дела.А жаль что не воплотили в жизнь первоначальный сценарий: Фрося хлебнула горя в городе и возвращается к егерю.К истокам.Украина умеет накрутить нелепых коллизий на пустом месте. И главное почему в тайге нет комаров?
ЛЕОНИДЕ: Подкидываю авторам сценария идею : 25Х -серия АНОНС: На 9-м месяце беременности Фрося неожиданно попадает в больницу и неожиданно узнает о своей беременности. Михеич едет в роддом, но забывает детские вещи в кафе. Мер и Арсений приходят в роддом и понимают, что они АНТАГОНИСТЫ:)Максим подозревает, что Саша его АНТАГОНИСТ. Ирина приходит в роддом, но прикидывается безумной.
людмила п .я с вами согласна .столько серий прошло и фрося еще не знает о беременности .это было ясно еще когда ониотец с максом приводили квартиру в порядок .отец естественно саша .
пьяный мартынов не лучшая идея толковый мужик а анна водит его вокруг пальца как мальчишку бизнесмен хоть и бывший должен хоть как нибудь в людях разбираться
А разве кто- то сказал , что сериал нужно убирать ? Мне показалось , что как раз все критиканты показывают ошибки и несуразности от которых не мешало бы избавиться , чтобы сериал был интереснее и не вызывал оторжения даже у самого взыскательного зрителя. Ну и особенно обидно когда начало очень понравилось , уже втянулся и тут такое ...