Дочки-матери (2010)

Дочки-матери

2010

1 2 3

• 25   natalya.83  (Minsk)  22.09.2013 23:13
    Хорошее кино, мне понравилось. Особенно мальчишка Санька, героини Юля и Нина, особенно последняя. Очень позитивная , понимающая женщина, но такая по-русски глупо надеющаяся, сострадающая, любящая женщина. Почему-то момент в фильме, когда Гена получает по лицу от доктора, а Нина к нему подбегает со словами "....Останьте от меня. Геночка, мой хороший", напоминает такой же момент в фильме "Брат" в треугольнике Данила - Света - ее муж. Практически те же слова или с тем же смыслом звучали от этой героини. И мне тут так подумалось: до какого момента готова надеяться и терпеть русская женщина, проживая безвозвратно свою жизнь?
  • 24   Диана Сорих  (Алматы)  28.04.2013 11:57
    Фильм классный, очень понравился.
  • 23   Эллина 1   27.01.2013 10:12
    "Дочки-матери" называется потому, что показаны отношения между женщинами, их дочерьми. Показаны даже не 2 ,а 3 судьбы: Юли, Нины и ее дочери. А в романе насчет квартиры говорится ,что старая квартира продана ,на эти деньги куплена новая ,записанная на мать. А свекровь выгнала Юлю с дочкой.
  • 22   Нэнси   28.10.2012 17:29
    Разлюли-малина.
  • 21   PrInCeSs  (Салехард)  14.10.2012 22:15
    Фильм мне понравился, много позитива и ещё классные актёры но я не поняла суть названия. Почему именно "Дочки-матери"? Там речь идёт о девушке которой потеряла мужа и жильё и его состояние а о матери речи даже не шло.
  • 20   Светлячки  (Москва)  10.08.2011 01:33
    Да, позитивное кино, хотя и очень затянутое.
  • 19   Мари-Мариа  (Москва)  02.08.2011 22:38
    фкфу, спасибо! Вторую часть я недосмотрела. не пошло что-то((
  • 18   Виктория Нальчик  (Москва)  30.07.2011 23:25
    Да доктора реально жаль.... Я до самого конца верила что Он с Ниной будут вместе...
  • 17   фкфу  (Казань)  30.07.2011 19:48
    Они жили в этой новой квартире, просто она была оформлена на мать его.
  • 16   Мари-Мариа  (Москва)  30.07.2011 19:03
    Пока смотрю, нравится. Только непонятно, в какой квартире жила Юля с дочкой до смерти мужа - значит, была какая-то новая квартира, оформленная на его мать, квартира, в котоой оная мать проживала, а сами-то они где жили мужем? В съемной что ли? Наверное, я пропустила этот момент:) объясните, мне, зануде:)
  • 15   LeraK   23.03.2011 15:11
    № 14 Оксанчик (Рязань)
    Спасибо, теперь ясно!
  • 14   Оксанчик  (Рязань)  22.03.2011 23:05
    № 13 LeraK, фильм сняли по одноимённому роману Алины Знамеской "Дочки - матери", по этому он так и называется.
  • 13   LeraK   22.03.2011 21:03
    Фильм понравился! В целом хорошо. Только не поняла почему он называется "Дочки-матери". Я видать одна не догнала.
    Понравилась пара Леры и Саши. Только по-моему финал их истории как-то смазан.
    Жаль доктора очень! Хороший мужик.
  • 12   Оксана  (Рязань)  31.03.2010 00:17
    Я тоже это заметила)))
  • 11   Александр-с  (Н-ск)  30.03.2010 21:32
    В фильме "Жизнь за сто миллионов" сериала "Телохранитель-3" дом бабушки и дом из этого фильма, в котором жила героиня после смерти мужа, один и тот же.

1 2 3