Над городом (2010)

Над городом кадры из фильма

Над городом

2010

8 / 20 голосов

1 2 3

• 17   Александр Князев  (Санкт-Петербург)  04.02.2012 03:05
    БлагоДарю за чудесный фильм - согрел душу! Особое Спасибо Александру Скотникову за ИСКРЕННЕЕ воплощение образа романтика Георгия: не хотелось с ним расставаться... Ваш Александр Князев.
  • 16   ГалинУсм  (Новосибирск)  25.11.2011 18:13
    Случайно попала на этот фильм, но не пожалела! Фильм произвёл большое впечатление, есть о чём задуматься. И ещё очень интересные эффекты с мультипликацией, музыка отличная! И есть что-то притягательное...
  • 15   Герберка  (Москва)  24.11.2011 18:43
    посмотрела...не дай Бог встретить такого Гошу в своей жизни...эпизод с собакой меня просто убил...
  • 14   Герберка  (Москва)  24.11.2011 17:57
    смотрю этот фильм сейчас...как же меня раздражают родители мальчика...искусственные,противные карьеристы...
  • 13   Z09-1  (Москва)  19.11.2011 23:33
    Фильм "Над городом" понравился , мы в большинстве случаев так и живем , наши дети не видят неба, звезд на этом небе, мы даже помыслить не можем отпустить их одних погулять по улицам города, что уж говорить про крыши, да еще с незнакомцем ! Если вам такое придет в голову- вы с ума сошедший ! "Современный Карлсон" - он не такой уж и безответственный молодой человек. Он не вор, не маньяк - как это радует ! Ну ветер в голове , это проходит со временем, переживания по поводу собственных поступков ему не чужды, это же видно. Ну если он инфантильный ? Значит вы инфантильных не видели.
  • 12   Питер  (Чита)  21.09.2011 11:36
    Фильм был у нас на фестивале в Чите. Сомневались, идти или нет - но не пожалели. Много смешных моментов, музыка очень понравилась. Все за него голосовали, режисеер получила приз зрительских симпатий
  • 11   Елена Анатольевна  (Тольятти)  13.06.2011 21:41
    Мне понравился фильм. Смотрите, размышляйте, не делайте чужих ошибок.
  • 10   О.М.   11.04.2011 14:39
    Его незрелость в отношениях с людьми не мешает его карьере. Он талантлив в своей сфере, является шефом какого-то проектного/дизайнерского бюро. Судя по тому, что на работу его уговорил зайти коллега, он в отпуске - только этим можно объяснить его нежелание туда идти, разгребать какие-то трудности, с которыми в его отсутствие не справляются. Фирма, судя по всему, вполне успешная.
    Так что, с карьерой всё в порядке. С людьми хуже. Отношение к матери потребительское, с сыном вообще контакта нет. Вновь приобретённых друзей бросает, будь то подросток или девушка, не желая обременять себя их заботами. Не умеет ни дружить, ни любить.
    Вот и остался один. То, что ему мать говорила об одиночестве, пока что не прочувствовал, не понял. Но, возможно, уже задумался. Чего и нам желают (задуматься) создатели фильма.
  • 9   Телепнева Наташа   11.04.2011 12:41
    Фильм говорит о том, что сейчас много таких мужчин инфантилов. Без всякого чувства ответственности. Идея фильма - призадуматься над свои поведением
  • 8   viy.li  (viy.li@ya.ru)  11.04.2011 10:00
    В аннотации к фильму сказано "молодой и успешный ". В чем успех такого инфантила? Где и чем зарабатывает себе на жизнь? И вообще чему учит этот фильм? С Маратом полностью согласен.
  • 7   Марат М.   10.04.2011 15:06
    Похоже на "В ожидании чуда"...
    Нет, совсем не похоже. Главный герой (Гоша) инфантильный и безответственный "мальчик" в свои 30 лет. Таких в итоге не ждёт ничего, кроме одиночества.
  • 6   Ваня я   07.04.2011 07:58
    Похоже на "В ожидании чуда"...
  • 5   Кинозритель   07.04.2011 01:03
    Премьера на канале "TV-100 Русское кино"

9 апреля в 3.00 и 10 апреля в 21.00
  • 4   Anastasia_m  (Москва)  24.03.2011 20:52
    где можно найти этот фильм/ скачать?
  • 3   Timofey2399_  (Москва)  07.11.2010 00:08
    А в ноябре 2010 года этот фильм ещё показывают в кинотеатрах ?

1 2 3