Рябиновый вальс (2009)

Рябиновый вальс кадры из фильма

Рябиновый вальс

2009

Смотреть Рябиновый вальс (2009) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

• 78   Taleofa  (Орел)  24.10.2011 21:29
    Фильм достойный. Но меня не впечатлил. Не люблю фильмы о войне. Наверно, поэтому и не порадовал.
  • 77   Таник  (Москва)  19.10.2011 10:29
    Замечательный фильм! С удовольсвием смотрела, снят в лучших традициях , правдивый и трогательный.
  • 76   Юська  (Москва)  10.10.2011 02:35
    классный фильм, очень понравился! посмотрите, не пожалеете
  • 75   Георгий54  (Москва)  07.10.2011 14:12
    супер ! фильм не на один раз ! все время хочеться его просматривать !
  • 74   Денис13  (Мурманск)  07.10.2011 14:05
    Отличный фильм. Сматрели всей семьей!
    Рекомендуется к просмотру.
  • 73   lalush  (msk)  07.10.2011 14:00
    отличный фильм
  • 72   Nataly08  (Москва)  28.09.2011 12:55
    Красивый фильм, который передал нам реальность войны со всей неистовой былью, сочетав историю жестого времени и героизма молодых девчонок.
    Казалось бы, военный фильм, тут и не должно идти речи о любви- какие чувства на фоне жестокости? Но создатели придали картине душещипательную историю любви, с достаточно неожиданым окончанием, сжимающим сердце и душу.

Картина действительно заслуживает внимания не только зрителей, кому близко знакома история того времени, но и современной молодежи, так как происходящие действия основаны на реальных событиях.
    Поразительная игра актеров. Ощутимы эмоции, естественность, настоящие чувства переживания и волнения.
    Спасибо большое за великолепный фильм!
  • 71   Leda  (Чита)  11.09.2011 13:06
    Горда что в нашей России снимаются такие фильмы! Жаль, что до рядового зрителя они доходят какими-то окольными путями. Если бы не Кинофестиваль в Чите.... Огромная благодарность его организаторам!
  • 70   АЛА  (Москва)  03.09.2011 20:51
    Добрый вечер! Уважаемые создатели и актеры фильма "Рябиновый вальс",очень вам благодарна и признаетльна за вашу работу! Посмотрела,очень понравился!Очень интересный и правдивый фильм! Тронул до слез! Слезы радости за наших советских людей и,конечно,слезы грусти за тех,кого сейчас с нами нет! Спасибо Вам еще раз! С уважением,Лера!
  • 69   Чайка  (Москва)  27.08.2011 00:38
    Всем доброго времени суток! "Рябиновый вальс" - это фильм, о котором нельзя говорить однозначно. Он фильм сам по себе, поэтому не надо его сравнивать с фильмами прошлых лет на военную тематику. Он очень своеобразен. И игра актёров соответствует: а) идее фильма - на первом месте восстановление документальных исторических событий, а не пошлая любовь с огоньком в глазах; б) времени, описанному в фильме - ну, не кричали тогда о своей влюблённости - не до этого людям было. Поэтому, как мне кажется, игра актеров соответствует идее фильма и режиссерскому замыслу. Ведь в него поверили главные критики - очевидцы этих событий - ветераны! (Лично слышала отзывы после одного из просмотров). Небольшие ляпы есть, но они встречаются и в работах великих мастеров, поэтому не надо быть слишком критичными к работе молодых! Дайте им дорогу, подскажите, и они научатся быть лучше!
    Спасибо авторам и исполнителям за фильм! Хорошая работа! ЧЕСТНАЯ!
  • 68   Кьяра  (Санкт-Петербург)  26.08.2011 22:57
    Спасибо большое за фильм! Тронул! Понравился очень и документальный фильм, сделанный к нему... Бабушки вспоминают, как разминировали поля... как собирали части тел своих подорвавшихся подруг ... Спасибо, что в фильме вы не показывали окровавленные трупы... Этим фильм очень сильно отличается от многих современных фильмов о войне, в которых слишком все натуралистично.
    Понравились сюжет, игра актеров... сопереживала героям... ставила себя на их место... у меня дедушка был минером... занимался после войны тралением... ему было дико страшно... но одно дело - взрослый мужчина, а совсем другое - 16-17 летние девочки...
  • 67   Нюра  (Москва)  23.08.2011 12:25
    Фильм "Рябиновый вальс"- отечественное произведение, которое смотрится, как старое и доброе советское кино. Кино с большим смыслом, непривычное современному зрителю. Похоже на советские фильмы, которые трогали за душу, оставались в памяти. Реально красивая картинка, отлично стилизованная под «старое» кино. Фильм сильно цепляет, тема не из простых, щемящая боль за невинно гибнущих, страдающих от неумолимых обстоятельств. Но не смотря на это, фильм получился каким-то светлым, легким. Прекрасная, безупречная, на мой взгляд игра молодых актеров. Но, пожалуй, главное достоинство фильма - его не загрузили всем этим чернушным фаршем, который теперь встречается во всех фильмах про нелегкое совковое прошлое. В фильме звучит прекрасная музыки композитора Евгения Доги. Я получила колоссальное впечатление от просмотра фильма, который рекомендую посмотреть на большом экране. Я даже всплакнула в конце фильма.
  • 66   Спиолто   21.08.2011 17:51
    №50, Инга Борисова (Москва), 8.02.2011.
    ...ГРАН-ПРИ имени Валерия Приемыхова...
    А почему в разделе "Информация о фильме" я этого не увидела? о_о
  • 65   Спиолто   21.08.2011 17:45
    Признаться, ожидала от фильма большего. Не сказать, что сильно разочарована, но и в один ряд с упоминавшимися ниже фильмами "А зори здесь тихие" и "В бой идут одни старики" я "Рябиновый вальс" не поставила бы.
    Игру Леонида Бичевина даже и обсуждать не хочется: он для меня везде хорош!)))
  • 64   Светлячки  (Москва)  16.08.2011 08:32
    Страшный фильм. Отличная игра актёров. Очень понравился.

1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17