Счастливый конец (2009)

Счастливый конец кадры из фильма

Счастливый конец

2009

Смотреть Счастливый конец (2009) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

1 2

• 11   Ленка А  (Тюмень)  27.02.2013 08:32
    Сцена со стриптизом в фильме уж больно похабной получилась. Могли бы немножко обороты сбавить. Всё таки фильм. Вдруг дети увидят. А так фильм ничего.
  • 10   Вольноопределяющийся Марек.  (Прага)  10.01.2013 19:59
    Отличный фильм. Просто великолепный. Не смотря на скользкую и сомнительную тему,получилось мягко,душевно и ненавязчиво. И настоящим украшением фильма стала заглавная песня "Кисс" из альбома "Династия",исполненная разными музыкантами,в разном темпе и стилях. Браво.
  • 9   Юлия всё та же  (Саратов)  17.12.2012 01:09
    Фильм, конечно, средний-средний.. Так, легкая экранизация анекдота.. с претензией на некую философичность.. Но меня.. эммм.. повеселили такие два момента, довольно прозрачных.. Первое - это то, что в глазах режиссера все женщины, видимо, такие безвольные самки, которые как увидят стоячий член, так теряют свои головки.. прелестные... Только главная героиня, очевидно, оказалась единственной настолько непокобелимой особью, что влюбилась в Пашу без члена даже, а собственно члену даже отказала!... ))) И второе.. Несмотря на то, что намек с самого начала был очевиден - член Юра гораздо выше ростом своего "хозяина" - все равно, не удержались и озвучили самую заветную мечту сильной половины человечества.. "Какой же ты у меня огромный!".. )))
    А по-настоящему позабавило то, каким образом воплотили фразу "думать членом". Неспроста же в библиотеку из мужчин ходили только эти двое - старый хрен и молодой ))
    И понравилось, какую работу дали Павлу в этом фильме. И вообще, что главные герои так трепетно относятся к братьям нашим меньшим.. За это прям спасибо сценаристу и режиссеру!
  • 8   Ленка А  (Тюмень)  05.12.2012 10:30
    М-да... Фильм пошловатый не много, но со смыслом. Главный герой Павел вёл развратную жизнь, танцевал стриптиз, спал со всеми женщинами подряд. И за это его наказала ведьма. И ему ей спасибо надо сказать. Ведь он потеряв на время слой, извините, член изменил свою жизнь, ушел работать в милицию , стал другим человеком, встретил любовь. И это замечательно! Только вот странно, что Алёна сначала встречается с таким странным парнем , как Юра. От безысходности что ли. Ну мужчин давно у неё не было, что она первого встречного из психушки домой забрала ? А как интересно Павел в гостях у Алёны узнал свой... член? Ведь во образе человека он же его не видел раньше. Стриптиз не уважаю. Не должен мужик этим заниматься. Не подумайте только, что Павла Деревянко осуждаю за эту роль. Не в коем случае. Кстати, фигура у Деревянко - супер! В хорошей форме себя держит. Молодец!
  • 7   genie_ja  (Москва)  07.11.2012 13:56
    Я плакал, господа. До чего трогательный фильм! Как только поползли финальные титры, поставила кинчег с начала. Легкий, ненапряжный, жизнеутверждающий, лирический, местами пробивающий на хи-хи сюжет. Юрия Колокольникова резко зауважала за смелость, а Павел Деревянко очарователен в любой из своих ролей. Большое спасибо актерам и создателям фильма за 96 мин. позитива!
  • 6   викся  (азов)  27.05.2011 16:10
    Фильм и не очень смешной, но стоит посмотреть как играет Юрий Колокольников! Просто нереальная гибкость и потрясающая роль!
  • 5   Евгеша  (Красноярск)  06.04.2011 19:07
    Очень симпатичный фильм, надо смотреть с настроением! Смотрела с удовольствием!
  • 4   Ирина Айлин  (Н.Новгород)  05.03.2011 11:05
    Понравился фильм.легкий, смешной.игра актеров, особенно классно сыграл Юрий Колокольников...интересная роль))))))))))))))
  • 3   Роман Вадимович  (Николаев)  20.11.2010 06:21
    Полная ахинея
  • 2   телеман   27.03.2010 19:52
    Не расстраивайтесь,фильм снят по сюжету Гоголя
  • 1   Андрей  (Израиль)  11.01.2010 17:55
    Это 100% плагиат сценария моего друга, написанного в 2003 году.

1 2