Откопала фильм, изучая фильмографию любимого актёра Хвошнянского. Но даже его участие не порадовало, да собственно ему и играть нечего было. Всё как-то вычурно-фальшиво, особенно сюжетная линия с роковой женщиной Александрой. Нилов старался. Вержбицкий - хороший актёр, но как будто играет одного вечного негодяя во всех фильмах. Пожалуй, больше всех понравился Валерий Соловьев в роли полупорядочного товарища майора. Спасибо, что только одна серия.
Антошенька, дай тебе Бог здоровья на долгие годы,чтобы твоя чудная красота и сила радовала и грела бы душу всем. Здесь у тебя маленькая и короткая роль, но она такая яркая ,что затмила собою всех. Как же ты умеешь любить и защитить свою любовь! Несколько раз пересматривала кадры с твоей игрой на одном дыхании. И этот романс в исполнении группы"Сплин" здесь так в тему. Браво,Артист,-это высший пилотаж!
Вот свершилось, случайно услышала песню которая звучала в ф. "Подводные камни" :). Это Oystein Sevag - the door is still open, что означает дверь ещё открыта. Отлично подобрана мелодия, как раз для того кадра, где она и звучит. Более понятен теперь финал фильма.
Уважаемый №10 Доктор (Химки) здорово насмешили))))). Мне фильм очень понравился и Алексей Нилов по моему отлично сыграл в принципе из-за него и смотрела))))) Скажите пожалуйста, кто знает, что за мелодия была (в эпизоде, когда Веселов на катер сел)? мне очень понравилась, а кто автор и чьё исполнение не могу найти, хочу себе скачать)))))
Хороший серьёзный фильм. Актёры молодцы! Песня подобрана точно. А насчёт убитого "байкера" - без этого поворота финал был-бы слишком уж гладким. Вот только в конце неясно жили они(Веселов и Александра) долго и счастливо или каждый снова стал сам по себе.
мне очень понравилось! а "мальчика-байкера" действительно жалко. песня хорошо подходит, вержбицкий такой весь негодяй. а Серафиму Низовскую камера любит, она отлично выглядит.
Анастасия, не за что. Песня действительно хорошая. И фильм тоже понравился. Даже не ожидала. Думала, что будет средний стандартный боевик. Только мальчика-байкера жалко. Надеядась до последнего, что живой останется.
№ 6Власова Ирина (Санкт- Петербург) 23.01.2010 16:48
Привет...вот недавно посмотрела фильм .... очень мне понравился ))) Темболее в первых кадрах съемка фильма проходила на теплоходе " Сенатор" ...который пренадлижит компании , где я работала! Супер...Есть чем гордиться!