Записки экспедитора Тайной канцелярии (2010)

Записки экспедитора Тайной канцелярии кадры из фильма

Записки экспедитора Тайной канцелярии

2010

Читать рецензию

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

• 6   З@ря  (Краснознаменск)  26.08.2009 09:15
    Даша великолепно сыграет,безусловно. Она супер актриса,а старые фильмы я обажаю,так что думаю фильм будет хороший!
  • 5   Прохожий   24.08.2009 18:39
    Распишите подробнее роли по актерам, пожалуйста.
  • 4   Донских Иван  (Владивосток)  22.08.2009 17:53
    Мне очень нравтся Даша и ее героини. Надеюсь что этот сериал будет хорошим и интересным. Дашка ты лучшая
  • 3   Евгений  (Куса(Челябинская область))  21.08.2009 19:22
    Исторические фильмы смотрю редко, но раз там снимается Даша, то думаю посмотреть стоит! Даше Мельниковой желаю удачи, успешных съёмок!
  • 2   Олег  (Москва)  21.08.2009 18:45
    Я тоже смотрю с удовольствием хорошие исторические фильмы :))), вот только "Возвращение Мушкетеров" я бы не выделял в хорошии :)
    А Дарье пожелаю: Не пуха ни пера,...

• 1   Даша  (Москва)  21.08.2009 11:57
    Вообще с удовольствием смотрю исторические фильмы, к сожалению, за последнее время их качество упало... из последних можно выделить как неплохие "Слугу государева" ну и "Тараса Бульбу "(если закрыть глаза на казачью массовку во время осады),а "1612" и "Возвращение Мушкетеров" - вообще за гранью...так, что надежда посмотреть что то стоящее тает, хотя если "Записки" делает Рясков, есть надежда что новый фильм не опуститься до уровня "Волклдава".

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14