Десант есть десант (2010)

Десант есть десант кадры из фильма

Десант есть десант

ВДВ

2010

Смотреть Десант есть десант (2010) онлайнСмотреть онлайн

1 2 3

• 37   Эду@рд  (Tallinn)  11.04.2023 04:06
    Очень забавный сериальчик. ХарАктетные персонажи, закрученный сюжет. Посмотрел с удовольствием. Рекомендую.
  • 36   Иво Николаев   20.09.2022 15:02
    Ещё с первых секунд понятно, что халтурка. Боевые сцены дешёвые и смешные. Меня тут привлекло имя Майкова, но и он не стоит. Не буду смотреть!
  • 35   Майкл_63   04.08.2022 21:51
    №34 Энджи
    Хорош только Серж .
    Леня (Игорь Головин) тоже не плох :-)

• 34   Энджи   04.08.2022 21:32
    Дохлый сериальчик с плохо прописанным сюжетом и вялым действием.Хорош только Серж .Даже Майков не вытягивает .
  • 33   Миронов Сергей  (г.Екатеринбург)  04.08.2022 12:28
    №31 Ирина Гордеева
    ... Во-во... Майков в роли десантника? Да его с такими ногами даже в армию не возьмут, а не то что в ВДВ...
    Тщательнее надо подбирать актеров
    Тоже заметил, жидковат в ногах.
  • 32   Юрий Валерьевич Новожилов  (г Санкт-Петербург)  23.01.2022 07:09
    Быковский единственно настоящий десантник.Фильм сказка раз можно посмотреть

• 31   Ирина Гордеева   03.08.2021 21:43
    №21 friaf
    фильм нормальный но подборка актеров ужасная ребята на десантников не похожи - В этом фильме мне понравились Вобла и Серж -хорошо сыгранные роли
    Тщательнее надо подбирать актеров
  • 30   Nathalie  (Россия)  16.01.2014 14:39
    Да-а-а...
    Однозначно И.Головин переигрывает ВСЕХ!
    Ну, о-о-очень запоминается! Ай, молодца!
  • 29   kokatam   05.10.2013 02:19
    Вроде и сюжет пытались закрутить, интригу заплести. Но чего-то для полноты счастья немного не хватило. Наверно небольшой запашок «мыла» присутствует. Очевидно, это подпортило впечатление.
  • 28   Настя Кострова   04.08.2013 23:57
    Хороший сериал! Смотреть интересно! Но конечно дружба-дружбой, а интересно все же следить и развитием отношений героями. Особенно тронуло детство Маши Калининой и то, как "дошла она до жизни такой" , стать не хуже мужиков-десантников. Очень трогательные сцены с дедушкой. Было бы здорово, если б и меня так с детства деда гонял! Хорошо сыграли актеры, молодцы!
  • 27   Иван Линяев  (Чита)  04.08.2013 18:03
    Согласен с Констеном, из всех тех которых он перечислил, мне они тоже нравятся, кроме Алмазова. Не знаю почему-то я не долюбливаю этого актера после "Гос защиты".
  • 26   Констен  (Санкт-Петербург)  03.08.2013 22:35
    Согласен, актеры просто замечательные и даже в ролях второго плана наши питерские, Игорь Головин, Олег Алмазов, Вячеслав Аркунов, Дмитрий Быковский-Ромашов , Сергей Воробьев .

• 25   Иван Линяев  (Чита)  27.07.2013 06:09
    3 и 4 августа на "НТВ" все серии этого сериала будут показаны днем.
  • 24   Jack-vorobei   13.03.2012 21:27
    Хороший сериал. Сегодня начал смотреть. 2 серии прошли на одном дыхании. И так легко смотрится, и подборка актёров замечательная. Весь питерский бомонд последних лет. Завтра продолжу смотреть.
  • 23   Иван Л  (Чита)  10.07.2011 20:00
    Бравый сериал, мне понравился! Такой сериал можно несколько раз смотреть, хорошая музыка, жаль что ее нет нигде. Отдельная благодарность 4 десантникам, Воробьеву, Головину, Карелиной и Головину. Хороший сериал снятый на отлично. Благодарен всем тем кто снимал.

1 2 3