Сатисфакция (2010)

2010

Смотреть Сатисфакция (2010) онлайнСмотреть онлайн

1 2 3 4 5

• 77   каганская  (Бугуруслан)  11.01.2024 10:35
    Гришковца видела в первый раз в кино (может, не запомнился), Бургазлиев симпатичен по многим фильмам. Но тут как-то настораживало количество актеров. В результате же фильм смотрела , не отрываясь. Браво! Зажравшимся герой Гришковца мне не показался совсем. Он с людьми, будь то хозяин ресторана, или обслуга, ведет себя очень вежливо. С собакой эпизод вообще очень яркий. И герою Бургазлиева мог бы просто навалять. Фильм больше философский . Есть над чем задуматься.
  • 76   Скидка   08.10.2019 20:25
    №46 Арабеска
    Вобщем, фильм середины. Начало и конец не интересные.
    А меня более всего устроил комментарий Арабески: не зря ж говорят, что краткость - сестра таланта)) С Арабеской полностью согласна, второй раз смотреть "Сатисфакцию" не буду.
    (Лучше в двухсотый раз посмотрю видеоклип "Реквием по любви" с участием "рогоносца" в исполнении Е. Гришковца и его "соперника" в исполнении шикарного танцующего Д. Дюжева D-)) Поют в клипе Лепс и Тимати. Классно поют, кстати.)
  • 75   Редактор   18.04.2019 09:25
    Аида, согласен, правды-матки, то есть истины во всём её понимании, знать никому не дано, поэтому здесь лишь собственные мнения, но DNIPRO так лихо их выражает, что кажется ему доступно всё.))
  • 74   Aida0.2   17.04.2019 14:03
    №73 Редактор
    DNIPRO, Вы как обычно рубите правду-матку и делаете это оригинально.
    Здесь не может быть правды-матки, здесь могут быть всего лишь мнения. Ну какая правда во вкусе?!
  • 72   DNIPRO19  (Detroit)  16.04.2019 01:28
    Смотрел фильм уже слегка подготовленный предвздохами некоторых любителей Евгения Гришковца, мол это следующий шедевр и новое слово непревзойденного мэтра.А потому все разномнения на сайте только слегка просмотрел...Чевой мы увидели после полутора часов ожидания чуда? С самого старта первокадровый мордобой а ля рюс совершенно обнаглевшего хозяина жизни, города, полностью ошалевшего от своей вседозволенности, этакого олигарха местного разлива на фоне пейзажей Иркутска, откуда, родом, как я понимаю, режисер фильма Анна Матисон и все актеры, играющие ресторанную массовку. Дальнейшее действо уже происходит в закрытом пространстве закрытого ресторана, где лидирующий дуэт в течении одного часа экранного времени демонстрирует старинную молодецкую русскую забаву «Кто кого перепьет». Я, правда, с большИм трудом понимаю предоставившуюся широкой публике возможность лицезрения пьянеющих рож, потому остается только гадать, это актеры так непревзойденно вошли в образ, будучи трезвыми, или шаг за шагом честно прошли все ступени через водку, скотч, коньяк, шампанское...., как того заповедал Константин Станиславский. Единственное, что искренно порадовало, это концовка: оба наших героя в состоянии общей перепитости заснули. Спасибо авторам, что больше не было мордобоя, что никого не убили, что ресторанные мебель и посуду не успели искурочить. А все что они говорили друг другу в полу-пьяном, три-четверти- пьяном и окончательно пьяном бреду не след принимать во внимание.С кем не бывает.....
  • 71   SvIv  (SSSSSSSSSSSSSSS)  17.02.2019 15:13
    №67 МАГ
    фильм, в котором гришковец любуется сам собой и пытается в очередной раз настойчиво показать зрителю, что он крутой и гениальный))
    Все просто ...Вы просто не доросли до этого фильма...
  • 70   Yana_Arv  (СПб)  25.05.2018 18:56
    Мне не понравился сам сюжет фильма. Гришковец, наоборот нравится везде, но не в этом фильме. Как-то сам на себя не похож - грубый, наглый нувориш, с замашками "нового русского".
  • 69   Редактор   25.05.2018 09:43
    Хороший фильм. Был на премьере. Думающий человек Гришковец. Он мой земляк - калининградец. Пожал руку на премьере - приятно. Кто-то скажет - ерунда, но когда жена его и дочка рядом и он сам открыт всей душой - это же видно. Да, Леонов - человек-космонавт, но Гришковец - человек-душа. Фильм-философия, но с нами был Кант, так что примите и поймите.))
  • 68   StellaVerde   25.05.2018 09:19
    Обожаю этот фильм. Его надо смотреть не отвлекаясь, по другому - не захватит. Тем кто любит экшн, в большинстве своем не нравятся такого плана фильмы. Спасибо создателям! Гришковец меня завораживает, есть в нем какое-то притяжение, настоящего мужика что-ли.
  • 67   МАГ   24.05.2018 08:22
  • 66   анирам  (санкт-петербург)  16.01.2018 14:25
    Я с другого ракурса: во мне вскипела классовая ненависть: десяток молодых здоровых не спит ничего не делает просто мается всю ночь, чтоб старый богатый козел понял, кто ему друг, а кто подстилка. (Что ясно было с самого начала) впрочем фильм конца нулевых понятно. Одноразовый.
  • 65   Инна (Екатеринбург)  (Березовский)  28.08.2017 06:30
    Очень-очень понравилось. Недавно прочитала у Гришковца - как снимался этот фильм, даже читать интересно. Но казалось, что фильм будет больше, длинней, много, видимо, убрали. Вот еще - просто люблю Гришковца...
  • 64   Svetlana Voronets   13.07.2017 13:15
    Фильм не понравился, три раза пытались посмотреть и так и не смогли досмотреть до конца. Не цепляет никак и ни чем. В этом фильме рука режиссера не чувствуется и работы оператора тоже не видно. Не интересно. И вот еще что, уже оставиляла отрицательный отзыв, и его почему-то не разместили.
  • 63   рагнит   08.11.2016 22:26
    богатые тоже плачут. Классную фразу я придумал...или я ее где-то уже слышал
  • 62   Николай56  (Белгород)  03.10.2016 08:28
    Да, фильм весьма уязвим для критики. Любителям покритиковать здесь есть где разгуляться. Мне же, как поклоннику талантов Евгения Гришковца, было интересно. Три раза смотрел фильм и в каждый последующий просмотр он нравится всё больше. Очень хорошее кино.

1 2 3 4 5