Гувернантка (2009)

Гувернантка

2009

1 2 3 4

• 35   Lafarge  (Maple Ridge)  21.08.2014 11:54
    Досмотрела до английского с ошибками и ужасным произношением у Нины и все, не смогла дальше смотреть. "Перемотала" вперед, попала на ужин при свечах. Смотреть Соколова, который будет изображать влюбленность к Нине, не стала. Дело не во внешности, вернее не только во внешности. Надо подбирать актеров, которые будут хорошо или хотя бы правдоподобно вместе смотреться

• 34   Жужа  (Санкт-Петербург)  31.08.2013 14:05
    Возражаю вит555: отсутствие шарма, красоты и изюминки в Нине - вопрос спорный. Может, какой-то мужчина и предпочтет такую стерву, как жена главного героя: в ней аффектированного шарма навалом, красоты - ? - дело вкуса, высокомерной спеси - тоже навалом, и какая-то изюминка, наверное, есть. Но жизнь показывает, что мужчины предпочитают в жены таких, как Нина. А что такое "деревенское" лицо - не поняла. А какие признаки у "деревенского" лица? )))
  • 33   Adriadna  (New York)  25.07.2013 23:21
    Есть "Домработница", есть "Квартирантка", а теперь "Гувернантка". Еще один фильм про золушку. Но хоть не убили никого. А остальное сказала № 31 Ole, (Москва)
    Фильм ничего в общем-то (смотрела, естественно, из-за Соколова) - один раз можно посмотреть.
  • 32   54рег   20.04.2013 09:36
    Фильм понравился, легкий и добрый, Соколов как всегда великолепен.
  • 31   Ole   20.02.2013 15:07
  • 30   вит555   20.02.2013 10:04
    Фильм средненький. Главному герою Нина вообще не пара. Простушка, но гордая. Ни шарма, ни красоты, ни фигуры, ни жизнерадостности, ни изюминки в ней нет, в отличие от жены Соколова. Да и лицо у Нины какое-то вечно унылое, кислое, серое, деревенское что ли. Фильм про чела, который ничем не пожертвовал, из кризисов в жизни всего лишь увольнение и ссора с молодым человеком, все получает сразу. Ну, сказка вобщем-то. Игра актеров чессно говоря слабенькая.
  • 29   Почитатель   25.12.2012 17:21
    Уважаемыее, администраторы! Сколько можно! Голосую за фильм, а мой голос попадает в антипатии. Уже не смешно!
    Может, вообще не голосовать? Надо подумать...
    На самом деле фильм интересный, человечный, таких сейчас мало.
    № 28 еля, а Вы думаете, что сейчас бизнесмены только такие волевые... Люди разные..
  • 28   еля   25.12.2012 11:35
    более тупого фильма я сроду не видела .герой соколова просто розмазня притом что бизнесмены в большинстве своём это волевые сильные люди а этот неможет толком за девушку постоять одно слово тряпка да и девушка деревянная вобщем фильм просто гыдота и тем кто ценит хорошие фильмы лучше зайти в фильмографию бероева и вобще у соколова кроме роли рауля нет не одной стоющей
  • 27   BRODJaGA   03.11.2012 18:25
    №24 Магнолия Я
    Ну вот не понимаю я, как можно такую женщину как бывшая жена променять на Нину. В Елене шик, порода, а Нина ничем не примечательная серая мышь, так и будет всю жизнь в застиранных футболках по дому шастать и убежавшего хомяка искать. Да и характер у Нины не очень - то размазня размазней, то губы надувает на ровном месте.
    Мужикам уют нужен,а не жизнь в хрустале.Стекла и на работе хватает.А шик и порода - хороши на выставах пордистых животных.
  • 26   Merkaba  (Кемерово)  11.10.2012 17:10
    Проходной фильм. С весьма дешевым сюжетом....Золушки порядком поднадоели.
  • 25   Елена Геннадиевна Л.  (Нижний Новгород)  23.07.2012 01:05
    Да потому что живут не с "породой", а с живым человеком, с которым можно и хомяка поискать :)
  • 24   Магнолия Я   23.07.2012 00:38
  • 23   Снежок:*   07.07.2012 12:47
    песню исполняет Тина Кароль - Дни как года)))
    №8 Умарова Ася
    Фильм замечательный! Мне очень понравился! Актёры отлично справились с ролями своих героев. Хотелось бы ещё раз посмотреть. Очень понравилась песня к фильму,но нигде не могу найти

• 22   Магнолия  (Старый Оскол)  04.01.2012 15:06
    ну нечё нормально
  • 21   викся  (азов)  05.10.2011 17:44
    Очень хороший фильм! актеры прекрасны!

1 2 3 4