Ещё не вечер (2009)

Ещё не вечер кадры из фильма

Ещё не вечер

2009

1 2

• 28   Тиадальма  (Иркутск)  17.02.2022 12:02
    №19 Юлия Костина
    Сегодня посмотрела весь сериал. Ужас. Скучный, Жандаров мой любимый актёр так скучно там играет, а Анищенко супер мэн!
    На нём весь фильм, Кирилл совсем не свой. А Варвара, вообще жуть некрасивая акриса, она ни Жандарова, ни Анищенко не стоит. Такая мыль. Вообще она с Кириллом и рядом не стояла. Дура дурой. Не понравилась.
    Внешность, конечно, дело вкуса, но дура дурой - это точно.
  • 27   Тиадальма  (Иркутск)  17.02.2022 12:01
    №19 Юлия Костина
    Согласна.
  • 26   Тиадальма  (Иркутск)  17.02.2022 11:59
    №23 Evgen62
    Как кладбищенский рабочий, поправляя памятник, обнаружил, что в могиле нет гроба? Он что врылся на 1,5 метра а то и больше?
    Этот эпизод перечеркнуть всё хорошее мнение о сериале.
    Ооо, откуда бы взяться этому хорошему мнению о сериале - даже не представляю. Сюжеты - нагромождение событий, персонажы раздражают, видали сериалы и получше. Хуже видели, но мало. Этот расхотелось смотреть уже с первой серии. Для порядка просмотрели еще пару фильмов - мнение не изменилось.
  • 25   Тиадальма  (Иркутск)  17.02.2022 11:55
    До боли надоедливый образ типа Вари. Просто уже не смешно. В каждом детективе обязательно в центре такая липкая, вездесущая, длинноносая (не о физиологии) телка, типа супер-гений сыска, везде лезет, создает всем проблемы, но, видимо, по замыслу должна вызывать бесконечное восхищение и умиление. Как такую вижу - сразу прекращаю смотреть. Хорошо бы, киношники читали отзывы, чтобы хоть как-то начать обходить эти грабли.
  • 24   Ольгаша  (Харьков)  09.03.2018 03:56
    №23 Evgen62
    Этот эпизод перечеркнуть всё хорошее мнение о сериале.
    земля просела больше,чем с гробом... больше, чем с пустым гробом...
  • 23   Evgen62  (Рязань)  23.12.2017 12:01
  • 22   Мартин ЛМ   16.03.2017 18:57
    Симпатичный сериал, приятные актерские работы.
  • 21   Татьяна Денисова  (Ялта)  25.02.2017 22:49
    Сериал такой интересный,жаль.что про него забыли.Его вообще показывали когда нибудь?
  • 20   монетка  (из Москвы)  14.03.2016 00:20
    Очень милый фильм. Когда-то видела первые 4 серии, сейчас пересмотрела всё . Варя такая милая и двое других ребят тоже радуют. Главный герой скучноват, но это неважно. И каждая история имеет неожиданную развязку.
  • 19   Юлия Костина   26.02.2016 01:34
  • 18   Юлия Костина   12.02.2016 00:43
    Кирилл Жандаров, просто прелесть! А Анищенко играет очень уверенного самца!Сериал интересный! Жандаров и Анищенко лучше всех!
  • 17   монетка  (из Москвы)  11.10.2014 17:06
    Смотрю с удовольствием. Только что бросила 4 детективных сериала - не смогла смотреть- этот гораздо лучше.
  • 16   lidia44  (Санкт-Петербург)  30.05.2014 13:17
    У" отличного", "замечательного" и " просто супер" сериала не может быть всего 15 сообщений в обсуждении, да ещё таких лаконичных, хотя и хвалебных. Сериал средний, скучный, больше двух серий - не выдержала.
  • 15   Марго777  (Москва)  02.03.2014 21:16
    Сериал замечательный советую посмотреть. Особенно понравились Анищенко и Жандаров.
  • 14   Морозова Мария   31.08.2013 21:45
    Вполне смотрибельный сериал. Особенно рада была увидеть З. Виноградову.

1 2