И я не понимаю, почему за Нину Русланову говорит другая актрисса. У Руслановой замечательный харАктерный голос, который, кстати, подчеркивает ее индивидуальность.
У меня такой вопрос не знаю кому его задать? Что с голосом у Нины Руслановой! Кто её озвучивает! Это же просто ужасно это слушать! У Нины Руслановой очень красивый свой родной голос!
Насчет сюжета! Вообще сильно понакручивали! Иногда даже не понятно что происходит в данный момент!
Смотрела первую часть-смеялась весь фильм(Работаю проводником-17лет),начала смотреть" Путейцы-2",тоже комедия ещё та!Кто писал сценарий,видимо к дороге не имеет никого отношения,бред полнейший!Но смотреть прикольно!
Согласна с №22. Вчера села удобненько перед телевизором и собралась смотреть ну,если не комедию,то хотя бы что-то лёгкое и приятное,судя по первому сезону,а что в итоге?...Надоела чернуха и криминал на экране...
Первая часть была лучше!
Тут намутили криминала, как "Улицы разбитых фонарей"
после просмотренных двух серий :(
Путейцами и не пахнет! Тоже мне камеди.... кровь, кровь, кровь....Сценарий просто ни какой!
malonyte
Ну и где на этом сайте вторая часть?
Только первая, 16 серий, залита в январе этого года!
Не надо вводить людей в заблуждение и рекламировать сайт!
2 часть, это новый сезон, который только в этом году был готов к трансляции, может быть его и показали бы, но канал Россия потребовали урезать каждую серию, вот только и закончили монтаж.
Так что, уважаемый, я не знаю, что у вас там показали, может два раза первую часть и у вас прокатило это!
и путейцы 2 ето не 2010 года а 2009 года выпуска и он уже шел на телеканалах в 2009 году и путейцы 1 и путейцы 2 тоже и уже давно есть в продажах ненадо обманывать людей что ето новые серии просто будут повторять вот и все показывать повторы будут
ето не новый путейцы 2 просто будут повторять его уже показывали на украине еше в прошлом году я видела и есть двд диск путейцы2 уже давно есть в продажах с прошлова года просто в москве покажут позже чем в москве в москве всегда все показывают последним украина всегда опережает всех
Интересно, когда это успели в том году показать вторую часть, ФАНТАСТИКА ПРОСТО, меня тоже 2 ДВД диска, просто лицензионные копии фильма на 2 ДВД выпускались, но это не означает, что это первая и вторая части...просто 2 диска 1-й части, по 8 серий.