Крах фаворита информация о фильме

Крах фаворита

Падающая звезда

2009

5 / 4 голоса

Это интересный сериал

Такое кино мне не нравится

• 7   Демир Север   25.10.2018 14:55
    Вместе с этим фильмом интересно посмотреть картину "Миленький ты мой" 1992 года.

А также "Картины из жизни провинциального комика" 1997 года.
    Режиссер П. Печенкин
  • 6   Взритель  (NY)  10.09.2012 18:16
    Не был ли Юрий Николаев в какой-то мере прототипом для написания сценария к этому фильму?
  • 5   Взритель  (NY)  10.09.2012 17:51
    хороший фильм ,немножко скучноватый в середине , но в целом Хороший ,интеллектуальный; хороший сценарий , хороший режиссер и хорошая команда артистов никого не могу особо выделить - все понравились и в больших ролях и в эпизодах все работают качественно всем 5+
    хотелось бы больше таких ,как этот фильм с неизжеванным сюжетом "Новорусской Золушки" во всех вариантах - много,много,много,много(читать быстро :)) серийной белиберды
    Больше работы команде этого сериала! Всем спасибо!
  • 4   лисенок  (томск)  04.10.2011 21:35
    да, хороший фильм, есть о чем подумать, но лучше бы, коли он был бы полнометражным. что за страсть все превращать в сериалы, пусть даже в мини? идея хорошая, актеры играют хорошо. спасибо за фильм.
  • 3   tanyagrdn  (Челябинск)  17.01.2011 08:40
    Я навряд ли стала смотреть этот фильм по ТВ, когда тянутся одна серия за другой каждый вечер. А случилось так , что был свободный вечер, диск с полным фильмом и надо было убить время. Начало фильма уже не обещало интересного , но потом фильм увлек. И целом фильм очень понравился. Как будто окунулся в чужую жизнь, естественная игра актеров. Не придуманная история, а настоящая. Ещё раз убеждаешься не надо ждать милости у судьбы, а ты сам ответствен за неё.
  • 2   Татьяна  (Липецк)  01.10.2009 09:24
    Вопрос; Разве Падающая звезда и крах Фаворита не один и тот же фильм?
    Заранее спасибо за ответ
  • 1   Соня   22.06.2009 05:31
    Главного героя, Басманова, зовут не Андрей, а Александр. Ну, и другие неточности в аннотации, как обычно, впрочем,