Сёмин (2009)

Сёмин

2009

1 2 3 4 5 6

• 90   Видящий   06.06.2021 05:17
    Низкопробщина. И показалось, что это некая попытка снять фильм в стиле "Следствие вели..." из-за Каневского. Не настаиваю. Просто мнение.
  • 89   Иво Николаев   08.04.2021 16:42
    Озвучка настолько плохая и искусственая, что невозможно смотреть! Как услышал, сразу выключил, но успел заметить, что игра актеров, тоже такая.
  • 88   Irina Suhodolova  (Москва)  07.10.2020 04:48
    В этом фильме плохо все-режессура, постановка, сценарий, даже работа костюмеров-комикс, а не фильм...единственное светлое пятно-Орлов и Бейшеналиев...и то-только на лица посмотреть, абстрагируясь от фильма
  • 87   Зарубайтис  (Умск)  01.05.2020 18:07
    В НТВ-шных сериала всегда нагоняют жути. Такой концентрированной криминальной мерзи нет в природе! Видимо, канал для того и существует (по кр.мере 11 лет назад). Сериал средненький.
  • 86   Тошик  (Москва)  27.06.2018 18:03
    Ужас, а зачем так все переигрывают? Похоже на детский утренник в школе для детей с дефектами слуха.
  • 85   juxtaposition   19.03.2018 07:12
    Пафосный,говорите....а что не так?Почему нужен современный "проходняк"? Идея фильма вполне достойная,а актёры высшего класса,особенно Каневский,естественно.
    №81 Kira_Petrova
    Перестала смотреть...
    Какой-то пафосный сериал... Ощущение искусственности. Жаль прекрасного актера Леонида Каневского - даже ему не под силу вытянуть эту симуляцию.
    Увы...
  • 84   лита   08.07.2016 14:47
    Понравился в сериале "Любовь у озера".
  • 83   Нельчик  (Киев)  08.06.2014 15:16
    Жуть... Ни Каневский ни Орлов не спасают эту нудотищу, а Панина вообще играет только истеричек и недотрог! Может она и в жизни такая...
  • 82   Джон Доу  (Скрэнтон)  01.07.2013 22:00
    На удивление бездарный сценарий. Смотреть этот сериал - все равно, что бежать по грудь в воде. Вязко, медленно, сцены затянуты, действие зависает, бравые МУРовцы постоянно оказываются в каких-то нелепых ситуациях...
    Даже такие великолепные актеры, как Панина, Каневский, Орлов, сериал не спасают.
    Панина в первых двух сериях первого сезона - супер. Увидев ее игру в этом сериале, даже Станиславский закричал бы "Верю!" Вот за Панину не то что вдвойне, втройне обидно - такая талантливая актриса и вынуждена играть в таком УГ.
  • 81   Kira_Petrova   24.05.2013 17:04
    Перестала смотреть...
    Увы...
  • 80   Хельга В   22.05.2013 11:50
    Попыталась посмотреть серию "Серийный убийца". Досмотреть до конца просто не смогла. Вся кипела от возмущения. Это не фильм, а истерический припадок какой-то. Отец с сыном всю серию соревновались кто из них круче. Впридачу, полно такой бредятины, что аж диву даешься. Полковник Семин ведет себя, как бандит, которому закон не писан. Приковывает наручниками иностранного гражданина, причем дипломатического сотрудника, и ещё угрожает ему. Кто бы ему это безнаказанно сделать позволил? Головой работать надо, а не прессом быть. Но видимо, это для современных крутых парней не обязательно. Обидно за Леонида Каневского, что такая бездарная роль досталась. Режиссерам и сценаристам просто позор! Больше смотреть этот бред ни за что не буду.

• 79   Гера  (Москва)  08.10.2012 17:37
    Сериал очень понравился - с одной стороны, очень напряженное действо, с другой - какая-то стильность, отсутствие крайностей.
    Но, конечно, все держится на ауре Каневского. Хорош, очень хорош. Простите за сравнение, но он мне напоминает Шона Коннери - чем старше, тем глубже игра и обаяние.
  • 78   Аврора1  (София)  29.02.2012 00:22
    Пока посмотрела только 3 фильм "Серийный убийца". Делонг и Грабовский сыграли отлично, как всегда, но сценарий оставляет желать лучшего, особенно что касается логики в работе "оперов" - если все только какими-то полунамеками да недосказанными предположениями и общаются, неудивительно, что еле поспевают за событиями и остается только считать трупы. Посмотрю еще одну серию, чтобы получить более полное впечатление, но уже понятно, что фильм - из уже поднадоевших сериалов, которых и снимают все 12 серий за две недели, с теми же актерами и почти с теми же репликами, из категории "клише" на тему бандитско-ментовских будней.
  • 77   Аватар  (Херсон)  28.05.2011 17:58
    Мне нравится фильм Сёмин.
  • 76   Кристина Кудухова  (с. Карджин)  10.05.2011 14:45
    Очень люблю этот фильм, особенно серию про Серийного убийцу! Петр Грабовский и Павел Делонг замечательные европейские актеры! Кстати, на сайте этого фильма не тот петр Грабовский! Это надо срочно исправить!

1 2 3 4 5 6