Мужчина в моей голове (2009)

Мужчина в моей голове кадры из фильма

Мужчина в моей голове

2009

Смотреть Мужчина в моей голове (2009) онлайнСмотреть онлайн

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17

• 274   Мария Гладилова  (Москва)  01.02.2025 19:27
    №268 Стэфани
    Мне Погодина не нравится,но здесь она меня не бесит.Фильм понравился.Легкий,с ненавязчивым юмором,без пошлости.Новогодним чудесам быть!
    Согласна. Хороший фильм-сказка... почти правдоподобная... Легкий, искрометный, развлекательный фильм. Артисты хорошо сыграли роли в этом фильме.
  • 273   Igr_kupchino  (Санкт-Петербург)  07.01.2025 03:16
    Фильм женский, посмотрел только потому, что там играла Александра Живова в роли Анечки. Очень красивая девушка. Каждый находит что то свое в этом фильме.
  • 272   Yanina Sokolova   03.01.2025 18:25
    Пересматриваю каждый год перед рождественскими праздниками))
  • 271   VarvaraEg   31.12.2024 17:48
    Один из моих любимых новогодних фильмов. Очень люблю Ольгу Погодину.
  • 270   Эльнинья   26.12.2024 23:30
    Бывший как был козлом блудливым, так и остался. Даже ради сына не смог перемениться.
  • 269   Константин Гуськов   06.01.2024 10:16
    Конечно, сочетание реального и нереального может быть самым разнообразным, и даже эта тема, от "Мужчина в моей голове" до "Женщина в моей голове", так и просится в дальнейшую разработку!
  • 268   Стэфани  (Владимир)  12.12.2023 23:35
  • 267   Поклонница  (Орел)  10.11.2023 12:05
    Один из моих любимых фильмов. Все очень трогательно и душевно. Спасибо всем, кто создал этот замечательный фильм. Он поднимает настроение и вселяет веру в лучшее, что есть в нас, людях
  • 266   Анастасия Кисилевич   07.09.2023 02:46
    Фильм мне уже удалось посмотреть. Он красивый и трогательный, с моментами юмора и наполнен добротой. Эта картина рассказывает о любви и явно создана с особым вниманием к Москве. Этот фильм приносит тепло и позитивные эмоции, и, безусловно, стоит его посмотреть.
  • 265   Кукусики  (Чита)  24.02.2023 16:08
    Слегка недолюбливаю Погодину, но этот фильм обожаю. И она здесь хороша и органична. Зато Медынич обожаю и ее героиня - это что-то!))) Юмор в фильме только благодаря ей)

Чудесная, добрая, новогодняя сказка, которую хочется пересматривать. Сейчас вот на "Домашнем" снова увидела. Раз пятый буду смотреть) Не надоедает. Даже не знаю, что именно здесь цепляет... Может быть неосознанная вера в чудо?) Нет пошлости, нет чрезмерного коварства и подлости. Есть приятный музыкальный ряд и плавная динамика. Скажете оксюморон? Нет. Динамика есть, фильм не затянут, но сюжет развивается не стремительно, а течет как ручеек)

Завидую тем, кто будет смотреть этот фильм впервые. Послевкусие после него обалденое, хочется верить в сказку)

• 264   МНВ   03.01.2023 10:51
    Прелестный фильм, пожалуй, лучший новогодний в постсоветское воемя. Смотрела уже несколько раз и не надоедает. Спасибо всей команде за удовольствие и хорошее настроение!
  • 263   Эльнинья   11.06.2022 22:58
    №255 Иринка Ивановна
    Да, сказка.Бывшего мужа жалко) Смотрела не с самого начала, поэтому досмотрела до конца.Еще раз пересматривать, желания нет.
    Вот бывшего мужа точно не жалко, блудливый он ... .
    А фильм, как новогодняя сказка, очень даже замечательный, и актеры все играют выше всяких похвал.
  • 262   Марина Борина  (Омск)  03.01.2022 14:36
    Очень приятный фильм.
  • 261   Евгений второй  (Камчатка)  11.12.2021 10:20
    №260 Елена М
    Чудесный фильм!
    Так точно.
  • 260   Елена М  (Москва)  10.12.2021 22:47
    Чудесный фильм! Красивая,нежная Новогодняя сказка! Замечательные актеры,собакен роскошный.Этот фильм можно пересматривать перед каждым Волшебным праздником,когда Все верят в чудо,надеятся на перемены в жизни.Прекрасная музыка! Спасибо создателям.Наверное,это кино можно включить в список немногих сегодня ПРАЗДНИЧНЫХ друзей телезрителей.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17