Чёрный океан кадры из фильма

Чёрный океан

1998

Это интересный фильм

Такое кино мне не нравится

1 2

• 19   Злата Думбрава   15.06.2024 19:28
    Жертвенность.. Это так жестоко, умирать добровольно. Очень уважаю попытки любые ставить такие фильмы. Для меня нет ляпов. Есть фильм.
  • 18   Студентъ Алтаев   17.09.2023 17:28
    №3 Ника Гордеевна
    У меня сложилось впечатление, что этот фильм снимали частями и с большим перерывом. Сначала сняли эпизоды с Ледогоровым, Павловым, Ростоцким, Прыгуновым. Ни по эстетике, ни по возрасту актеров эти эпизоды как-то не вяжутся с 1997. Потом на несколько лет все это отложили. А потом досняли эпизоды с "Полем", "мусульманским" президентом, водолазами. Уже в каком-нибудь 1997. Затем это все как-то попытались связать в одно. Отсюда и всевозможные ляпы, и главное ощущение от этого бредового фильма - недоумение.
    Есть информация, что съёмки начались в 1992 году
  • 17   alex--1959   23.01.2021 03:13
    Фильм очень понравился. Удивляюсь, как я упустил этот фильм в годы премьеры? И тогда, и сейчас я очень люблю фильмы с подобным сюжетом! Удивило то, что на новом, секретном, только созданном американском корабле, так свободно, как у себя дома, разгуливают советские офицеры!

• 16   Betrobo   09.10.2017 01:47
    Дешёвый боевик - вот всё что можно сказать про этот шедевр синематографа.
  • 15   Людмила Милая  (Похвистнево Самарская обл.)  14.03.2016 18:35
    Фильм отличный! Это предупреждение тем, кто не думает о будущем. Не обращаю внимания ни на какие ляпы, главное - это то, что подводники ради людей, пожертвовали своей жизнью!
  • 14   догес   06.09.2015 19:07
    да это эра науки технологий скорости я соглашусь с вами фильм мятый
  • 13   Архар   30.05.2015 20:30
    Попытка сделать римейк на "Тайну двух океанов"
  • 12   Альбертыч  (Ленинград)  30.09.2014 18:07
    фильм конечно не ахти какой но понравились Ростоцкий и Конкин а ещё конечно песня исполнена замечательно
  • 11   Лузга   14.10.2013 23:44
    Ляпов в фильме конечно много, а также присутствует какая-то скомканность, но при всем при этом фильм стоит плохим назвать язык не поворачивается!Ростоцкий конечно неподражаем, жаль что его так рано не стало!
  • 10   С.Соловьев  (Москва)  24.12.2012 08:10
    К № 9.

Да, уважаемая Людмила, замечательно исполнена Феликсом Викторовичем замечательная песня (где-то хранится в моих "архивных" записях). А фильм, ... военно-морские ляпы помню, а все остальное как-то не отложилось в памяти.
  • 9   Людмила34  (Москва)  24.12.2012 02:18
    Шикарный вокал Царикати и неподражаемый Ростоцкий-единственное, ради чего стоит просмотреть эту бредятину.
  • 8   Sergey87  (Новосибирск)  13.06.2012 19:06
    Фильм - просто какой-то бред и снят отвратительно. Понятно, что 1998 год, но за наших, ей-Богу, стыдно... Все ужасно - начиная с путаного бредового сюжета, шизы в терминологии и заканчивая "спецэффектами". Ладно еще взрывы самолета, но стрельба на пляже - это вообще что?!
  • 7   PetrashEvgant  (Воронеж)  23.01.2012 16:36
    Фильм замечательный. Игра актеров замечательная.
    жаль здесь не помещен текст песни. звучащей в титрах. И раздела "текст песен" здесь нет.
    "Погружаемся мы
    Мы уходим под воду
    Столько дней не увидим
    Небес синеву
    Я прошу вы за нас
    Поклонитесь восходу
    ..."

• 6   товарищ сталин  (барнаул)  18.11.2011 21:19
    м-да, в целом хороший сюжет для примитивного боевика просто сгубила короткометражность, фильм зачем то сильно сокращен, эпизоды не взаимосвязаны, приходится додумывать и догадываться что произошло, взаимосвязывать моменты, монтаж просто бездарен, но все же хуже чем "Остров"...

• 5   Егор  (Самара)  04.02.2010 12:37
    Лично мне фильм понравился. Я согласен, есть недочеты в спецэфектах. Но ведь стиот подумать,фильм снимали в 1997-98гг. Какие там могут быть спецэфекты в российском кино? Сценарий тоже не безупречен, многое приходиться досмысливать самому, но на мой взгяд это не мешает этому фильму быть одним из лучших боевиков,созданных в нашей стране в 90-ее. Хорошо сыграл свою роль Андрей Ростоцкий, глубоким поклонником которого я являюсь.
    Ну как говориться, у каждого свое мнение и вкусы...Мне фильм понравился,по крайней мере для тех лет очень неплохо!

1 2