Natalusya, спасибо. Простите, что грешным делом плохое подумал. Кстати, на Яндекс-видео он появился недавно. Вчера посмотрел. Хоть качество и оставляет желать лучшего, но вполне смотрибельно.
Фильм гораздо глубже, чем просто шпионская история.
Может сложиться впечатление, что фильм тут у кое-кого "имеется". Залейте на общедоступный ресурс, Youtube к примеру. Вот тогда и поспорим о ценности фильма. Ведь он и о сегодняшнем дне тоже.
Я уже 8 лет пытаюсь найти этот фильм, вопреки размещённой здесь рецензии, лучший фильм о популярном в перестройку и начале девяностых феномене «агентов влияния». Хотя и не скажу, что фильм снят высокохудожественно. Однако, цензура в России, работает отменно. Фильма нет не на Мосфильме, не у самого Бориса Галкина.
Приятно страшноватый и щекочущий нервы фильм-удовольствие для любителей шпионских историй. Смотрел его полтора раза и с тех пор хочу заиметь носитель. Насыщенный колором полумрак сцен остается в памяти.Художественные повторы-от методов убийства до игр с двойником неплохо наложены на историю всей жизни в течение кошмарных перепетий 20-го века.Я счастлив,что именно Б.Галкин сделал такую картинку,уверен-другие не сподобились бы так сложить сюжет с оформлением.