Чёрный клоун (1994)

Чёрный клоун кадры из фильма

Чёрный клоун

1994

6 / 15 голосов

• 14   Захария   07.05.2014 13:35
    Natalusya, спасибо. Простите, что грешным делом плохое подумал. Кстати, на Яндекс-видео он появился недавно. Вчера посмотрел. Хоть качество и оставляет желать лучшего, но вполне смотрибельно.
    Фильм гораздо глубже, чем просто шпионская история.
  • 13   Natalusya  (Киев)  07.05.2014 11:14
    №12 Захария
    Что же смотреть, если фильма нет? А ресурс для качки никто не дает.
    Да как же нет фильма? Задайте в поисковой системе Яндекс название - сразу увидите!
  • 12   Захария   06.05.2014 21:10
    Что же смотреть, если фильма нет? А ресурс для качки никто не дает. Быстрый ответ "Natalusya 6.05.2014 19:40" говорит о том, что "все под контролем".
  • 11   Natalusya   06.05.2014 19:40
    №9 Алёна 777
    Фильм не понравился. Зря потратите время.
    Абсолютно согласна! Даже нет сил критиковать - всё плохо! Впрочем, кто сомневается - пусть посмотрит, проверит свой запас терпения:)

• 10   Захария   06.05.2014 15:53
    Может сложиться впечатление, что фильм тут у кое-кого "имеется". Залейте на общедоступный ресурс, Youtube к примеру. Вот тогда и поспорим о ценности фильма. Ведь он и о сегодняшнем дне тоже.
  • 9   Алёна 777  (Москва)  13.03.2014 21:50
    Фильм не понравился. Зря потратите время.
  • 8   Plastun  (Волгоград)  22.11.2013 21:34
    У меня есть этот фильм на диске.
  • 7   Захария   25.06.2013 20:45
    Natalusya, с кокого ресурса?
  • 6   Natalusya  (Киев)  24.06.2013 14:56
    Этот фильм уже в интернете! Вчера скачала.
  • 5   Захария   18.06.2013 16:57
    Складывается впечатление, что фильм не только запретили, но и уничтожили.
  • 4   Иринушка Д.  (Обнинск)  09.06.2012 16:30
    Как же обидно,что фильм никак нельзя посмотреть......
  • 3   Smidt  (Владивосток)  17.02.2012 10:44
    Я уже 8 лет пытаюсь найти этот фильм, вопреки размещённой здесь рецензии, лучший фильм о популярном в перестройку и начале девяностых феномене «агентов влияния». Хотя и не скажу, что фильм снят высокохудожественно. Однако, цензура в России, работает отменно. Фильма нет не на Мосфильме, не у самого Бориса Галкина.
  • 2   не клоун   13.07.2009 21:59
    а почему этот фильм нигде нельзя посмотреть? у нас что сработала в стране цензура ?!
  • 1   Градов Геннадий  (С.Петербург)  12.01.2009 17:16
    Приятно страшноватый и щекочущий нервы фильм-удовольствие для любителей шпионских историй. Смотрел его полтора раза и с тех пор хочу заиметь носитель. Насыщенный колором полумрак сцен остается в памяти.Художественные повторы-от методов убийства до игр с двойником неплохо наложены на историю всей жизни в течение кошмарных перепетий 20-го века.Я счастлив,что именно Б.Галкин сделал такую картинку,уверен-другие не сподобились бы так сложить сюжет с оформлением.