Посмотрела Фильм черные Береты. Не плохой фильм, во всяком случае, не уступает нынешним боевикам. В первую очередь честь и хвала заслуженному режиеру Доценко. Успех фильма, положительные отзывы , и голоса обязаны остром сюжету исполненному талантливыми актерами.
Такие актеры как Владимир Шевяков благодаря кому было с нетерпением ждать каждого кадра. Очень симпатичный, и задорный актер, героя которого ненавидишь забывая что играет всего лишь актер. Андрей Щербович-Вечер талантливый приятный актер, и, конечно же, Руслан Хабиев, такой миленький симпатичный искрений благородный. Сколько его фильмов не смотрю, не как не перестаю удивляться его тонкости и доброте. Он достойный восхищения симпатичный мужчина, радом с которым женщина в любом возрасте и с любой внешностью почувствует себя женщиной, а не каким- то навязчивым существом. Я бы все отдала бы чтобы у меня был бы такой муж. Надеюсь, он прочтет мой отзыв.
Больше всех мне не понравился актер Владимир Аникин не хотелось бы таких видеть в российском кинематографе. Потому как такие актеры как Аникин, портят представление о русских мужчин. И конечно Же Василий Шлыков, и Иван Мартынов просто актеры не справились со своей ролью.
А об остальных и говорить то нечего, на меня вообще они не произвели ни какого впечатления.
№ 6Малыхин Алексей (Магнитогорск) 24.03.2010 09:39
Помогите пожалуйста! Хочу найти песню из к.ф "Черные Береты"! Одна из них с такими словами:
Раскаленный песок,
Лени будничных дней,
Ярый мышечный взрыв,
Словно смерч,ураган
Там где чёрный берет! Пишите на e-mail! Жду))))
Расколённый песко,
Лени путничных дней,
№ 2Щ. Сергей (Kassel, Германия...) 11.08.2009 01:54
Здравствуйте, пожалуйста, помогите мне найти песню звучащую в фильме "Черные береты" в формате МР3
Вот припев из песни:
Там где чёрный берет!
Напишите, пожалуйста на мою электронную почту, буду очень благодарен!Спасибо заранее!
Расколённый песко,
Лени путничных дней,