Чёрная комната (киноальманах) (2000-2001)

Чёрная комната (киноальманах) кадры из фильма

Чёрная комната (киноальманах)

2000-2001

1 2

• 25   Изабелла де Валуа   19.07.2022 00:24
    Куда пропали сценаристы этого сериала? Такое ощущение,что они ушли в листву,а вместо них укуренные графоманы.
  • 24   Анна163   12.04.2021 21:32
    Я в восторге. Удивительно, но я даже не слышала об этом киноальманахе. Посмотрела с превеликим удовольствием. Есть над чем подумать. Прекрасный актёрский состав. Режиссура и сценарий безупречны.

• 23   Dragon1   18.09.2018 15:10
    Лучшие новеллы: "21.00"; "Бусидо"; "Коллекционеры" - очень крепкие триллеры, можно даже сказать, мини-шедевры.
  • 22   Марк Кириллов   11.05.2018 22:41
    Жаль, что сохранились не все серии.
    А фильм хороший.
    И ещё - благодаря "Чёрной комнате" можно узнать, что Андрей Звягинцев когда-то был хорошим режиссёром (когда думал о кино, а не о том, как бы себе раздобыть приз на забугорном фестивале).
  • 21   Альфия из Ижевска   11.05.2018 20:17
    Замечательный фильм. Во время просмотра некоторых новелл жутко становится. Редко снимают такие фильмы в нашей стране. Актеры великолепные, естественно играют роли.
  • 20   Ani Ri  (Тмутаракань)  13.07.2017 20:03
    Увидела первый раз не так давно, очень понравился фильм " Клеопатра". МУзыкальный ряд шедеврален. Фандера О прекрасна-)) Петренко так молод-)) Немного не подходит актер на роль мужа на мой взгляд. Каким то чудом я натолкнулась на него благодаря работам Звягинцева. Это необходимо показывать по ТВ!

• 19   Элис23   15.12.2016 13:31
    Спасибо за "наводку", увы даже не слышала о таком альманахе. Обязательно посмотрю.
  • 18   Vladilena888  (Москва)  15.12.2016 04:56
    Есть всего несколько сериалов подобного уровня: глубокие, качественные, интересные и с очень приличными актерами. Серия с Шакуровым буквально врезалась в память с того единственного просмотра в начале века, настолько она сильная во всех отношениях.
  • 17   Александр Степанов   20.11.2016 04:59
    №16 София 11
    Вопрос,скорее,риторический, и все же - ГДЕ можно купить этот киноальманах?
    Вопрос риторический, и ответ скорее всего Вам известен - нигде. А скачать можно, вполне приемлемое качество, рутрекер и рутор Вам в помощь. Кстати, там же можно найти второй киноальманах от этих же сценаристов - "Директория смерти", и если нет аллергии на Гаркалина или Хмельницкую, то он тоже должен понравиться.
  • 16   София 11  (София)  17.02.2015 00:51
    Вопрос,скорее,риторический, и все же - ГДЕ можно купить этот киноальманах?
  • 15   Юрий 1962 (Винница)   19.11.2014 00:18
    Как писал Л.Толстой, "общественное мнение - єто вкус большинства, а вкус большинства всегда груб". Телевидение живет за счет рекламьі, а ее всегда дают под вкус большинства.
  • 14   Гульнара Горбачёва  (Ростов-на-Дону)  01.02.2014 13:03
    Очень нравится!Почему не показывают больше?Зато всякую ерунду по сто раз прогоняют.
  • 13   Lenusja   20.09.2013 19:00
    в серии "клеопатра" не указали актеров Симакову и Рыжикова -- они сидели в ресторане за столиком, когда герою Петренко передавали конверт с деньгами. кстати, в конце этой серии звучит потрясающая музыка

• 12   Евгения- н  (новосибирск)  25.02.2013 09:57
    Очень хороший фильм!
  • 11   искандер м  (казань)  12.11.2012 16:05
    Вместо мыла показали бы этот альманах.

1 2