Чартер (2006)

Чартер

2006

1 2 3

• 35   Pekav  (Москва)  28.11.2019 22:12
    Фильм зацепил. Гостюхин, Салопин, да все актеры сыграли отлично. Фильм держит в напряжении. Очень понравилось. Все как-то буднично, с одной стороны, и потому выглядит правдоподобно. При этом поразило спокойствие при переговорах с землей по поводу посадки: четко, по делу, без истерик.
  • 34   Татьяна (Бел)   13.06.2019 14:40
    Отличный фильм! Актеры, постановка - всё здорово! Всем спасибо!
  • 33   Роберт Грегори Дэвид   29.10.2018 17:24
    Хороший фильм, не уступает культовым с подобными ситуациями. Всей творческой группе огромное спасибо! Смотрела и возвращалась в молодость...
  • 32   Роберт Грегори Дэвид   29.10.2018 17:11
    №28 николаев
    Наглость - второе счастье.Так вроде.
    Всё плохо : режиссер никакой,актёры очень даже ничего,но прут(внаглую) по сырому,я понимаю - если бы это снимали в 1999году....Короче - фильм-фигня...Но почему-то мне понравилось.Какая-то беспроглядная))), бескрайняя наивность - сборище двоешников)))
    "двоеЧников" , отличник Вы наш!
  • 31   veronichka   25.12.2015 18:58
    Удивил фильм)) На фоне глобальной мути, очень даже хорош, если не сказать - шикарен! Чувствовала себя участником событий; аж в животе "перевернулось", когда шасси коснулись полосы.. И не припомню за последнее время такого накала страстей в худ.фильмах.
  • 30   Маринетка  (Саратов)  20.01.2015 00:24
    Отличная работа! К сожалению,не все фильмы в нынешнее время могу похвалить и порекомендовать ... но... этот превзошел мои ожидания,готовилась к очередной "мути",но была приятно удивлена! Спасибо создателям и актерам! Салопин умничка,хочется побольше классных фильмов с Вашим участием,фильмов глубоких и со смыслом))))
  • 29   Лера28  (Одесса)  18.09.2014 02:08
    Ни разу не оставляла никаких отзывов в интернете, но фильм тронул! Смотрела на одном дыхании! Захватывающий сюжет! Трудно даже вообразить, что в основу легли реальные события....!Все персонажи очень интересные, но особенно понравился, конечно, главный Герой!
  • 28   николаев   17.12.2013 17:07
    Наглость - второе счастье.Так вроде.
  • 27   Аыва   28.10.2013 08:32
    №20 Granit

Ляпов там предостаточно...
    В киль не лазили, чтобы руль высоты починить и в воздухозаборник 2 го двигателя, чтобы обшивку заштопать, как в "Экипаже" и то хорошо.
  • 26   Andrey&  (Екатеринбург)  21.06.2013 22:53
    №24 Andrey&
    И также подобная история была 13 мая 1994 года на Як-42 рейса Саратов - Ереван авиакомпании "Саратовские авиалинии". Ночью по наземным ориентирам и благодаря пролетавшему мимо Ту-154 удалось с отказавшими приборами сесть в Минеральных Водах. Командир экипажа был награждён Орденом Мужества.
  • 25   gelianna  (tambov)  05.04.2013 12:59
    Очень интересный фильм. Судьба Королева волнует.Фильм оставляет пространство для размышлений - есть о чем задуматься и это ценно.
  • 24   Andrey&  (Екатеринбург)  19.03.2013 00:55
    №22 Andrey&
    Впрочем, если уж быть точным, практически аналогичная аварийная ситуация (но только изначально, развитие событий оказалось в реальности куда интереснее) имела место в инциденте с Ту-154 в Ижме в 2010. Так что создатели фильма в некотором смысле пророки.
  • 23   Артист  (Рига)  09.03.2013 18:19
    Огромное спасибо за прекрасный фильм всем Актерам..........
  • 22   Andrey&  (Екатеринбург)  16.08.2012 21:53
    Нет такой авиакомпании, большая часть фильма художественый вымысел и от реальной авиации весьма далёкий.
    Хотя, если судить по показанному в кадре самолёту - Белавиа :)
  • 21   Кинолюбитель111   11.08.2012 17:26
    Хоть никто и не скажет, но было бы интересно узнать, о какой авиакомпании шла речь, и каковы реальные имена членов экиажа?

1 2 3