Холостяки кадры из фильма

Холостяки

2004

Смотреть телеролик

Это интересный сериал

Такое кино мне не нравится

1 2

• 23   Сat the Behemoth   02.04.2022 21:15
    Смотрел по тв этот сериал, когда мне было 13 лет, только из-за полуголых девиц в стрингах и чулках. Мужественно терпел тупейший и примитивнейший юмор, чтобы добраться до очередной откровенной сцены. Особенно впечатлила та, где девушка в чулках не дает любовнику закончить разговор по телефону, обхватив его за шею ногами и завалив на себя. Больше тут смотреть не на что.
  • 22   Мария Гладилова  (Москва)  22.03.2022 05:10
    С удовольствием смотрела и отдыхала. Очень понравилось. Перекликается с "Бальзаковским возрастом ". Прекрасные актеры, много юмора и позитива. Ни пошлости, ни чернухи. Осталось приятное послевкусие. Как говорится, "секс по дружбе ".
  • 21   Святослав Власов   01.11.2020 15:39
    Вопрос к модерам. А как Стас Либин, который от силы 2 недели из всего съемочного процесса в 4 месяца отработал стоит первым режиссером, Паша Бардин вообще не в титрах, а Катя Двигубская, которая все начинала - последней? Нам, наверное, сегодня уже всем пофиг, но я всякий раз удивляюсь откуда вы инфу берете?
  • 20   Святослав Власов   01.11.2020 15:35
    №16 Елена Толкачева
    Жаль что мой комментарий не пропустили из-за выражений. Но они были в самую точку.Да и как еще по другому можно сказать? Кролики они и есть Кролики. Холостяки - убогое копирование Выборов. Но фильм выборы смотришь с удовольствием и с юмором там все на месте, а здесь......ладно не буду высказываться,а то опять удалят. А тому кто оладушки кушает под этот фильм - "приятного аппетита"!
    Только Холостяки были за 10 лет до "Выборов" и это поточное мыло, а "Выборы" претендовали на полнометражные комедии... Если бы мы снимали по 2 минуты в день и не 48 серий, вполне хватило бы шуток на 1,5 часа ))
  • 19   Вильгельмина   29.06.2017 11:18
    Что-то слишком много людей нет в титрах....
  • 18   Елена Толкачева  (рязань)  16.06.2017 13:54
    В любом месте, даже на обеде !
  • 17   Елена Толкачева  (рязань)  16.06.2017 13:53
    Такое впечатление складывается от просмотра этого фильма, что в нашей стране на каждом углу, каждую минуту и каждый с каждым .......тся !
  • 16   Елена Толкачева  (рязань)  15.05.2017 20:36
  • 15   Машенька3000  (Волгоград)  19.09.2011 15:04
    Мой любимый сериал! Его часто повторяют по РенТВ утром по выходным, обожаю напечь оладушков, сварить кофе и смотреть его. Столько юмора, все парни просто молодцы, особенно мне нравятся разборки Марата Башарова с бывшими женами и с ассистенткой на съемочной площадке. Кстати, заметила, что все фильмы, в которых снимается Олег Фомин, просто обречены на успех. Очень харизматичный актер! Парни, вы красавцы, ждем продолжения!
  • 14   викся  (азов)  25.05.2011 17:38
    Спасибо за такой веселый сериал про мужчин как они есть!
  • 13   Алина  (Владимир)  12.02.2011 21:01
    Помогите,подскажите в какой серии снималась Мария Берсенева(Конфелу)(Шипова),в сериале какае-то Дарья!

• 12   Винокуров Евгений  (Днепропетровск)  02.01.2011 20:42
    Группа "Мультфильмы" песня Бред Питт
  • 11   Раффаэль  (Первоуроальск)  12.09.2010 15:57
    Скаэжите, а что за песня поётся в заключительных титрах серии...
  • 10   Бетти   14.04.2010 05:28
    Каждый раз с удовольствием смотрю сериал.
  • 9   Марина  (Белгород)  31.03.2010 20:36
    Отличный сериал. Он был показан почти одновременно с "Сексом в большом городе",та же самая тема,только с мужчинами. Одно жалко: смотрела его по телевидению один раз,когда показывали впервые. Больше его почему-то не повторяли,или показывали очень рано,в отличие от бесконечных криминальных сериалов или "Солдатов",которые уже надоели. С удовольствием посмотрела бы его в удобное вечернее время.

1 2