Неизвестный_ИМГ, по поводу 7-го сезона, скажу, что вряд ли его снимут. Я об этом год назад где-то писал Андрею Кивинову, он ответил, что в этом смысла не видит, так как меру знать надо. Теоретически к сериалу могут подключиться другие авторы, но Вы сами понимаете, что тогда не видать нам качественного продукта, так как новые авторы всю идею могут испоганить.
Что же касается "Белой гвардии", то тут всё ИМХО и ещё раз ИМХО, если кто-то считает иначе, то я ничего против не имею.
№47 Инкогнито1
Я думаю , что Улицы разбитых фонарей, Убойную силу мы еще любим с вами из-за того, что они формируют в людях хорошие качества , как старое доброе советское кино, современная мура таких положительных в себе качеств не несет. А еще про добрый юмор в цель попали , отсутствие шуток ниже пояса является еще одной дополнительной причиной, из-за которой я и ценю как память этот фильм .
Браво! Как Вы точно сказали! Именно по этой тоже причине я люблю и "Улицы", и "Убойную силу", и "Агента национальной безопасности". Да, в этих сериалах показана жестокая реальность, но одновременно с этим многие положительные качества взяты из советских кинофильмов, нам дают надежду, что благодаря таким персонажам может ещё ничего не потеряно и мир полностью в хаос не превратился.
№49 Неизвестный_ИМГ
Для меня, например, сейчас спасением являются классические экранизации - будь то "Идиот" Владимира Бортко или какая-нибудь другая экранизация классики. Пусть они бывают неидеальны, пусть они кому-то нравятся, а кому-то нет, НО: уже их экранизации заставляют меня, как зрителя, тянуться к книгам, перечитывать классиков. А что заставляют делать слезоточивое "мыло" ? Или же боевички среднего класса?
Нет, сейчас стало очень много заштампованных фильмов, которым до "Убойной силы" и до "Улиц..." как до Луны пешком.
"УС" и "УРФ" всегда будут в выигрышной позиции по отношению к современным творениям.
Вот что касается "Идиота", то по-моему он претендует даже на шедевральность, Бортко как всегда талантливо проработал. Кстати, могу порекомендовать "Преступление и наказание" Дмитрия Светозарова, тоже очень достойная работа, хотя я к экранизациям классики отношусь иногда скептически, но есть режиссёры, которым доверяешь, потому их фильмы смотришь.
А до "Улиц" и "Убойной силы" современным всем сериалам как пешком до Китая.