Убойная сила-2 (2000)

Читать рецензию

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 15

• 115   инкогнито   31.07.2014 17:31
    №114 durand
    Не стоит извиняться, Инкогнито, вы меня не обидели, просто я хотел своим постом, что эти слова касаются не всех фанатов, а лишь отдельной её части, а аргументация у вас абсолютно правильная, а это строка "Ничто не портит песню как её фанаты" просто золотые слова.
    С уважением, durand!
    Спасибо, не хотел никого обидеть. И словам вашим охотно верю; среди них есть достойные ребята , просто не все их замечают .
  • 114   durand   31.07.2014 16:32
    №113 инкогнито

Простите , не хотел никого задеть и тем более всех обобщать, т.к. неразумное и неблагородное дело всех мешать без разбора, но они успели себя дискредитировать , устраивая беспорядки , так вызвав к себе презрение окружающих , на вокзалах пытались многие их стороной обходить.Поведение многих из них оставляет желать лучшего , из -за всего этого мы предпочитаем в кругу друзей дома отслеживать матчи.
  • 113   инкогнито   31.07.2014 15:34
    №112 durand
    Отчасти я согласен с вами, здесь показана история о негативном куске болельщицкой среды, но поверьте, говорю вам как болельщик фк "Зенит" со стажем, мне довелось несколько матчей видеть в живую и пару раз на "Петровском" я бывал, они не все такие, там есть люди которые живут командой и её результатами в том числе и на фанатском секторе, хотя он и по сегодняшнее время является самой "больной" точкой на стадионе. Но всё-таки я считаю не правильно про всех них говорить обопщённо, что им всем не футбол нужен, а только побарогозить. А вот по поводу последней строчки в вашем посте полностью согласен, хорошо сказано.
  • 112   durand   31.07.2014 13:53
    №111 инкогнито
    А мне в серии Вне игры понравилось, что точно изобразили малолетних футбольных фанатов, им не игра нужна , а тока бы напиться и побуянить, только нормальным зрителям мешают футбол смотреть , отчего на стадионы не хочется ходить , так что лучше дома в тишине смотреть :). Ничто не портит песню , как ее фанаты.
  • 111   инкогнито   31.07.2014 12:20
  • 110   Неизвестный_ИМГ  (Дармштадт)  31.07.2014 10:00
    Мне всегда казался интересным тот факт (имею ввиду сейчас серию "Миссия выполнима") - операм пришлось лететь аж в Америку, там поучаствовать в задержании криминального авторитета Макарова и узнать, что для того, чтобы поймать настоящих убийц, не стоило лететь куда-то далеко в Америку. Истина всегда рядом!
  • 109   Критик всего   31.07.2014 08:53
    №108 Неизвестный_ИМГ

Что верно, то верно. Даже Егоров к 6 сезону начал меняться в положительную сторону.
    Да, любовь меняет, в лучшую сторону. )) Егоров меня там действительно очень удивил, такой карьерист был, а предстал в серии "Выгодный жених" совсем в ином образе.
    №107 Женя Знаток

Я тоже считаю, что новые герои ничем не хуже, такие же колоритные.
  • 108   Неизвестный_ИМГ  (Дармштадт)  31.07.2014 01:53
    №106 Орхан А.
    №105 Неизвестный_ИМГ

Просто скорее всего изначально планировался Шишкин как чисто комедийный, хоть и душевный персонаж, но, видимо, авторы решили в дальнейшем развить всех героев иначе и показать их с разных сторон, поэтому стало больше драматичных моментов. Я думаю, что это пришло на пользу, когда есть переходы от одного жанра к другому.

• 107   Женя Знаток  (Елизаветино)  31.07.2014 01:19
    После ухода Дукалиса, Соловца, Ларина, Волкова из сериала он остался таким же интересный и захватывающим, Виригин и Любимов то же народные персонажи и их реплики можно цитировать сколько хочешь, например, когда отчим Алены в серии ,,Смягчающие обстоятельства", когда его выпустили их обезьянника спросил у Любимова закурить, а тот ответил ,,У меня только сигары, угостить?"
  • 106   Критик всего   30.07.2014 23:15
    №105 Неизвестный_ИМГ

• 105   Неизвестный_ИМГ  (Дармштадт)  30.07.2014 01:12
    Вы знаете, мне кажется, серьезным Шишкин стал уже в 3 сезоне в серии "Предел прочности", когда Плахов пропал в Чечне.
    Шишкин даже усы сбрил, а Сан Саныч удивился, куда подевались усы.
    Но зато комичным стал персонаж Александра Тютрюмова, Сергей Аркадьевич Егоров.
  • 104   Критик всего   29.07.2014 23:29
    Любимов однозначно был прав, а Плахов прямо как Шарапов себя вёл, поэтому в том случае я его не поддержал.
    По поводу Шишкина согласен, вначале он показан простым, душевным мужиков, который любил иронизировать над всеми, потом постепенно, сталкиваясь с разными рода событиями, видимо, начал чувство юмора утрачивать и становился более серьёзным, в серии "Последний причал" это особенно видно было по его утопическому настроению.
  • 103   Неизвестный_ИМГ  (Дармштадт)  29.07.2014 22:57
    Кстати, я обратил внимание на тот факт, что с каждым следующим сезоном Анатолий Павлович Шишкин из персонажа, скажем, иронического (с его присказками) превращается в драматического персонажа (вспомнить хотя бы 4 сезон "Убойной силы").
  • 102   Неизвестный_ИМГ  (Дармштадт)  29.07.2014 11:30
    №101 Орхан А.
    Согласен, тем более учитывая то, что в жизни не бывает ничего абсолютного. Но, разумеется, в этом фильме, мы, зрители, не на стороне следака, а на стороне оперов, которые помогли Буковскому, ибо нам его поступок понятен, так поступили бы практически все.

Хотя Плахов сначала тоже хотел поступить по букве закона, однако последующие события показали, что и Плахов мог заблуждаться, а Любимов был прав.
  • 101   Критик всего   29.07.2014 01:01

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 15