№174 инкогнито
У вас одни общие слова и ни фига конкретики. Вы не смогли оспорить те пункты, т.ч. дальше общаться бессмысленно. Посмотрите разные советские шедевры и мировые , тогда буду знать, что говорю со знатоком. Пока одни слова вместо конкретики. И чем серии Убойной силы похожи на серии Улиц, тоже не сказали . Т.ч. без обид, это уже пустой треп. Любая вещь без фактов ни на что серьезное не претендует .
. На звание знатока не претендую, на что-то "серьёзное" (Ваше персональное благоволение видимо) тоже.
И в мыслях не было вступать в споры и кому-то что-то доказывать. Считаю, что каждый вправе иметь своё мнение и не обязан заставлять принимать и разделять его другими. И моё козыряние десятками названий и фамилий ни моё ни Ваше отношение к сериалу не изменит. На днях соскочил курсор в топе и открылась соседняя ссылка - "Верните любовь" или что-то похожее. Пара минут свободного времени и любопытство заставили ознакомиться с последней страницей обсуждения. Там две дамы высокопарным слогом, но яро и агрессивно, а главное на свой взгляд очень аргумемтированно, убеждали всех в том, что их сериал о любви всем сериалам сериал - подобного шедевра никогда не было, нет и не будет, а кто этой очевидности не помимает, тот, если одним словом, недалёк. Вы мне их напомнили.