Убойная сила-1 (2000)

Смотреть Убойная сила-1 (2000) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензии

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 25

• 293   Критик всего   29.03.2015 19:32
    А причём тут печальный опыт других сериалов? Мы обсуждаем именно "Убойную силу" и давайте рассуждать здраво. Качество бы не упало, потому что здесь создатели ответственно подходили к делу, с каждым новым сезоном развивались, совершенствовались, вот даже на киноплёнку стали снимать фильм, начиная с 4-го сезона. Герои постоянно в разных условиях оказывались, поэтому они как персонажи развивались и были интересны. Плюс сценарист бы не поменялся и ещё куча других приятных моментов.
    Так что в идеале хотелось бы увидеть ещё пару сезонов, но не больше, ибо меру знать надо тоже. Только сейчас уже поздно, ушло то время, та атмосфера. Если сейчас примутся за продолжение, то испортят сериал.
  • 292   инкогнито   29.03.2015 11:17
    №290 clever 1964
    Жаль, что за 10 лет продолжение не сняли.
    Уважаемый клевер! Лучше жалеть, что продолжение не сняли, чем сокрушаться после того, если бы вышло 9-100 т.н. сезонов, но с падением качества. Печальный опыт X,Y,Z - 9,10...156...n перед глазами.
  • 291   Критик всего   28.03.2015 20:48
    №290 clever 1964

Ещё как планировался, при таких-то сумасшедших рейтингах. Но Кивинов не захотел больше писать, чтобы не превратить сериал в штамповку, а продюсеры оказались умными и не стали без него продолжать, что их характеризует как мудрых людей, умеющих вовремя остановиться и не портить удачную идею.
  • 290   clever 1964   28.03.2015 18:47
    Тоже спада не заметил, хотя и люблю больше всех именно первый сезон. Жаль, что за 10 лет продолжение не сняли. А планировался ли вообще седьмой сезон?
  • 289   инкогнито   26.03.2015 22:22
    Да обязательно будет, что обсудить. Мы тут многое еще не обсудили :);)
  • 288   Критик всего   26.03.2015 22:10
    Я слишком занятой человек и дел невпроворот, так что мне было не до обсуждения фильмов на этом сайте. )))) Но если новые отзывы, интересные комментарии ещё тут появятся, то постараюсь по мере свободного времени здесь появляться и обсуждать, благо, тут можно до бесконечности обсуждать фильм, ибо в нём много чего есть. А пока я уйду на время. ))
  • 287   инкогнито   26.03.2015 22:05
    Ну наконец-то. Где вы пропали, такое бурное обсуждение пропустили. Согласен со всем изложенным.

№286 Орхан А.

Я уже здесь. )) И не отказываюсь от своих слов.)
    "Клянусь, что не пожалею о том , в чем сейчас клянусь и никогда не откажусь от своих слов". Навеяло Бригадой:):):)
  • 285   инкогнито   26.03.2015 18:09
    Дык я фильм и обсуждаю, а не посторонние темы, какие ко мне претензии? Я не согласился с вашим мнением, о чем заявил. Для меня фильм отчасти с каждой частью становился лучше. А серии на Кавказе не могут тронуть тех, у кого души нет. Один мой знакомый приехал из Чечни и под эти серии выпивал и слезу ронял. Вот так то
  • 284   VPetrov52  (Riga)  26.03.2015 17:58
    №283 инкогнито
    В. Петров и на Разбитых Фонарях, и на Убойной силе одно и тоже несет. Где вы спад нашли? Как сказал бы Орхан - Убойная сила с каждой новой частью становилась лучше, потому что далее более серьезные темы поднимали - разные трагедии,ситуации, в кот-х героям приходилось идти на крайние меры, как например, когда Жорик нож насильникам подбросил, чтобы мужику помочь и т.д. и т.п. А серии на Кавказе вообще ком в горле.
    давайте обсуждать фильм, обсуждантов - в частной переписке. Ага?
    Для вас лучше, для меня хуже.Криминал стал надуманным, актёры стали себе позволять расслабон. Кавказ вообще ничего общего сдействительностью не имеет.
  • 283   инкогнито   26.03.2015 17:49
  • 282   VPetrov52  (Riga)  26.03.2015 17:40
    - Игорь! Джип наш.
    Ну и последующие поиски ксивы и оружия.
    В след.сериях заметный спад. Похоже, приедается. И авторам, и актерам, и зрителям...
  • 281   инкогнито   26.03.2015 17:26
    А ведь и правда питерские лучшие! И актеры, и режиссеры, и все, все, все. Отдельное спасибо режиссерам и операторам за виды Петербурга.

• 280   Часто критикующая  (Серпухов)  26.03.2015 16:54
    №278 Фонтанка
    Артисты Петербурга - вы лучшие!))

ДА! А также сценаристы, режиссеры, операторы и композиторы!
  • 279   инкогнито   26.03.2015 16:37
    №278 Фонтанка
    Они с тестем и его Волгой отдельная песня. :):)
  • 278   Фонтанка   26.03.2015 16:10
    Без Васятки никак нельзя - это маленький бриллиант большого сериала))) А тесть у него какой! Обожаю "Убойную.." и всех, кто там снимался, потому что каждый персонаж, даже самый маленький - в десятку. Артисты Петербурга - вы лучшие!))

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 25