Убойная сила-1 (2000)

Смотреть Убойная сила-1 (2000) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензии

1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 25

• 184   durand   01.12.2014 21:25
    Спасибо за наводку! Сейчас зашёл посмотрел, действительно там есть, домой вернусь закажу тоже.
    С уважением, durand!
  • 183   Критик всего   01.12.2014 21:15
    Я их через "Озон" приобрёл и не пожалел, новеллизации очень даже достойные вышли, хорошим языком написаны, хотя ощущение "киношности" по соответствующим причинам не покидают.
    Больше из них порадовал "Принцип вины" по одной из моих самых любимых серий. Далее у меня идут "Право на защиту", "Благие намерения", "Чёртово колесо", "Подземка" и "Выгодный жених". Потом "Ставки сделаны", "Аномальная зона" и "Царь зверей". Меньше всего понравились "Мыс Доброй Надежды" и "Лазурный берег", хотя они тоже написаны отменно.
  • 182   durand   01.12.2014 21:02
    Я читал только "Лазурный берег", знаю, что есть и другие, но мне они в продаже не попадались, если увижу обязательно куплю и прочту, а если не увижу, то скачаю и прочитаю как-нибудь. Меня в целом, в этом проекте новеллизаций "УС" только одно разочаровывает, что нет книг по Чеченским сериям, а так интересно было бы почитать.
    Всё, ИМХО.
    С уважением, durand!
  • 181   Критик всего   01.12.2014 20:48
    Кстати, мы однажды обсуждали новеллизации сериала "Агент национальной безопасности", вот и вспомнил, что и по некоторым сериям "Убойной силы" Андрей Кивинов отдельно писал книжки. Кто-нибудь читал?
  • 180   Критик всего   01.12.2014 20:45
    Ну вот тут не поспоришь. Тем более я и не отрицаю, что "Бригада" качественный продукт. Особенно после бездарных сериалов последних шести лет даже по ней можно ностальгировать, даже не смотря на то, что отношусь к ней по разным причинам плохо, вот такой вот когнитивный диссонанс. ))))
    А вот из уже любимых сериалов могу вспомнить "По имени Барон", там, правда, больше показывают вставки из прошлого главного героя, что даёт осознать разницу, кем был раньше персонаж, и кем потом стал.
  • 179   инкогнито   01.12.2014 18:19
    Про Тайны Следствия и Агента Национальной Безопасности согласен.

• 178   инкогнито   01.12.2014 18:18
    Ну из наших телесериалов могу Бригаду еще вспомнить. Знаю, что вы не любите ее, но там герои проходят путь от юных ребят до отморозков.

• 177   Критик всего   01.12.2014 16:23
    Насчёт Волкова соглашусь. Ну и ещё такое в "Тайны следствия" помню, там Швецова от сезона к сезону более опытной становится. И по-моему на этом список исчерпывается. Хотя в "Агенте национальной безопасности" Лёха поначалу тоже показан не таким уж профессионалом, потом уже с каждой серией стал заматерел.
  • 176   инкогнито   01.12.2014 16:12
    Про развитие в точку. Я такое еще вспоминаю тока в Ментах, когда Волков проходит такой интересный путь. Вначале еще юный , неопытный, потом заматерел .
  • 175   Критик всего   30.11.2014 21:23
    Ну там как раз конкретно не говорилось, что это тёща Рогова, может это его мама и пришла погостить, так что ляпа нет. А в "Бандитском Петербурге" всё-таки иная ситуация, тем более там сценаристы менялись, вот поэтому такие хитросплетения образовались.
    Кстати, про "Рождённую революцией" очень точно подмечено. Там с каждой серией Кондратьев развивается, что собственно и в "Убойной силе" продемонстрировали. Плахов и Рогов проходят различных путь от простых, не особо матёрых оперов до уже профессионалов. Из российских сериалов я подобное практически и не помню, где бы ещё такое происходило.
  • 174   инкогнито   30.11.2014 16:01
    Вчера забыл кое-что написать. Увлеклись сравнением с Место встречи и совсем забыли про Рожденную революцией , дык вот там главный герой с каждой новой историей становится более матерым, такая же цепочка и в Убойной силе прослеживается , - Плахов и Рогов поначалу не такие опытные, но потом с каждым разом и мудреть начали, и опыта много набрались , эти моменты в фильме также правильно отображены.

• 173   инкогнито   30.11.2014 11:30
    Можно и так сказать, но по правде это ляп, тока мало кем замечен, это я такой проницательный попался :):). Таких ляпов в Бандитском Петербурге особенно много было - то Катю одна играет актриса, то другая , то вообще оказалось , что это не Катя, а ее подруга и пришла новая актриса.
  • 172   Критик всего   30.11.2014 08:46
    Да, это верно подмечено. Хотя теоретически можно пофантазировать на эту тему, мол, это была мама Рогова, просто в гости пришла, но если здраво рассуждать, то выходит, что это ляп.

• 171   инкогнито   30.11.2014 01:12
    Зря вы про тещу Рогова сказали , теперь я начну брюзжать :):)
    Я один обратил внимание, что в первой части тещу Васи играет одна актриса , а со второй другая?
    А про все остальное согласен , как вы любите говорить, душевный фильм, человеческий, от которого и доброта тоже исходит.
  • 170   Критик всего   30.11.2014 01:06
    Да, это тоже верно подмечено. В этом фильме хорошо то, что на ряду с криминальной составляющей показаны различные жизненные ценности, показаны любовь к семье, уважение к старшим, помощь друзьям и много чего ещё.
    Одна линия Рогова с тестем и тёщей чего стоит! Шикарно ведь!

1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 25