Убойная сила-1 (2000)

Читать рецензии

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 25

• 385   Посейдон 77   05.02.2025 17:54
    №332 Неизвестный_ИМГ
    Согласен с Вами, уважаемый Орхан! Музыка действительно еще больше дает эффекта к без того драматическому моменту. Понравился эпизод, когда Боголепову во сне приходят все его жертвы - и следователь Орешкин, и его подручные Мухаев, Вентилятор, медсестра-киллер. Интересно, что чувствовал Боголепов - омерзение, страх или вообще ничего? Хоть грамм совести у него есть?
    такие люди, как правило, психопаты, у них нет совести и сострадания
  • 384   Юля Наумова   27.01.2025 12:18
    Легендарный ментовский сериал о власти криминала и о простых человеческих отношениях.
  • 383   Спиолто   25.10.2021 20:47
    Отличный сериал! Пересмотрела после 20-летнего перерыва и снова получила огромное удовольствие. Всей съёмочной команде - брависсимо!
    Досадно, что у Андрея Кивинова на сегодняшний день нет ни одного нового проекта с пометкой "в производстве"...
    Светлая память Александру Рогожкину...
  • 382   безызвестный   24.06.2021 17:26
    Недавно пересмотрел этот сериал и первый сезон мой самый любимый. Безусловно, все серии я люблю и они друг с другом связаны. В "Убойной силе" нет неудачных серий, потому что все сценарии писал замечательный сценарист и писатель Андрей Кивинов, как и весь первый сезон "Улиц разбитых фонарей" и несколько серий второго сезона "УРФ". Не снимают сейчас так душевно и натурально.
  • 381   Кмид   13.04.2021 14:24
    №375 grayfolk
    ... 20 лет, с ума сойти )
    ... Насчет Хабенского - двумя руками за. Для меня вообще, как Машков - навсегда Гоцман, так и Хабенский - навсегда Плахов.)
    Не согласен. Машков для меня больше Вор, сержант из «Делай раз.» И конечно же «Лимита,» «Подмосковные вечера» и «Зелёный огонь козы.» Он был очень популярен ещё в 90-х!
    Хабенский--да. Он более молодой, согласен, начал он с этого сериала... :-)
  • 380   sntern  (Ангарск)  03.11.2020 16:18
    С этого сериала почти каждый третий актер уже умер.
  • 379   grayfolk  (Харьков)  18.08.2020 07:58
    Месяц назад умерла Марина Макарова, сыгравшая Веру Лебедеву...
  • 378   Лубинский   01.08.2020 16:42
    В серии 6 "Силовая защита" - киноляп. В ориентировке на розыск Плахова и Кравченко можно разглядеть, что Плахов - 1978 года рождения, уроженец Узбекистана, проживающий в Набережных Челнах.
    Кравченко старше Плахова на 8 лет, из Карачаевска.

А ведь по сериалу они одноклассники
  • 377   Студент Алтая  (Барнаул)  14.06.2020 07:08
    1 сезон снимали с сентября по декабрь 1999 г. Этот сериал изначально имел хорошую рекламу на ОРТ благодаря клипу группы Любэ "Прорвемся", после которого сериал ждали с нетерпением.
  • 376   Матвей Рябов  (Новосибирск)  14.05.2020 10:17
    "Убойная сила" - культовый, замечательный, легендарный, душевный сериал! Все 6 сезонов мне очень нравятся! Сейчас таких сериалов не снимают! На мой взгляд "Улицы разбитых фонарей", "Убойная сила", "Агент национальной безопасности", "Бандитский Петербург" - самые лучшие криминальные сериалы!
  • 375   grayfolk  (Харьков)  18.03.2020 14:43
    №374 Forsberg
    Всех поклонников "Убойной силы" поздравляю с 20-летием выхода фильма на экраны. Как сейчас помню тот день, понедельник 13 марта, когда стал смотреть по ОРТ. Если не ошибаюсь, это было перед программой "Время". Фильм зацепил сразу и не отпускает до сих пор. Здесь присутствует всё: драматизм, юмор, реализм, безнадега... На мой взгляд, Хабенский сыграл свою лучшую роль в карьере (имею ввиду "Убойную силу"-1), которая состоялась благодаря этому фильму.
    20 лет, с ума сойти )
    Я лично начал знакомство с этим сериалом со второй серии первого сезона, где герои поехали на стрелку с бандитами без оружия. Осенью того же года у нас по ТВ показывали.

• 374   Forsberg  (Минск)  14.03.2020 01:19
  • 373   grayfolk  (Харьков)  18.10.2019 01:45
    №372 klapouchy
    А вы в курсе, что у Боголепова был реальный прототип? Юрий Шутов, бывший депутат Законодательного Собрания Петербурга, за которым числиться несколько заказных убийств и куча криминала.
    В те годы, по-моему, таких "прототипов" было не счесть.
  • 372   klapouchy  (Москва)  04.03.2019 23:57
  • 371   Bender   04.12.2018 06:08
    Начинается хорошо а кончается как комедия.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 25