Триста лет спустя кадры из фильма

Триста лет спустя

1994

Это интересный фильм

Такое кино мне не нравится

• 11   Angelika77   04.07.2024 05:34
    Отличный фильм. Мне в свое время казалось что это не реально так показать правдиво сюжет. Не упустили даже детали. Ценная работа.
  • 10   Николай Ефанов  (Москва)  07.02.2021 16:31
    Исторического Бонасье переименовали в Буанасье из-за протеста Александра Дюма-отца? Или его сына?
  • 9   Шиповник   27.01.2017 09:11
    Яркий пример отстойного кино 1990-х гг. Я услышала об этой "современной версии "Трех мушкетёров" случайно. Я всегда считала, что сюжет "Мушкетёров" - вневременной. Такой сюжет спокойно можно перенести в современность. Могут быть современные мушкетёры и гвардейцы - сотрудники противоборствующих спецслужб, "кардиналы", а уж Миледи с Бекингемом всегда найдутся. Но этот фильм я даже не смогла смотреть.
  • 8   BeckAlex   12.04.2016 13:34
    №7 G@ryVan
    А я, уж и не помню (почти), этого фильма - ужаса. Ни когда над ним не смеялся... Смотрел всего два раза, и в ближайшие 40 лет, не захочу. Кооперативный продукт! Как кооператорские джинсы - шили кое-как, из отвратительной ткани! Но пришивали "лэйблик" и выдавали за "фирму". Вот тут - даже "лэйблика" нет!

Был лейблик) Был)На 501-ом, на Галушке купленом. Китай, конешно, но был)
  • 7   G@ryVan  (St.Peterburg)  11.04.2016 11:58
  • 6   BeckAlex   10.04.2016 16:20
    Мне довелось, провинциальному мальчишке, поучаствовать реквизитором в этом сабантуе) Привет всем кто помнит Лёшку-реквизитора.)
  • 5   ну вообще  (Москва)  23.07.2013 12:58
    №2 Владимир Р.
    Чем сейчас занимается исполнитель главной роли Николай Тонский? Что-то его давно не видно на экранах. Очень давно!

Коля и тогда был художником-гримером. То, что снялся в кино - такой неожиданный зигзаг.
  • 4   Деннис Каудильо  (Пекин)  05.07.2012 22:25
    фильм смотрел еще в 90-х, ощущение - пародия на пародию)))))).
  • 3   Вуколова Ксения  (Челябинск)  03.01.2011 19:16
    неясно,как -то ,что стало с Анастасией-получается,она вообще персонаж отрицательный
  • 2   Владимир Р.  (Самара)  25.08.2010 09:54
    Мне фильм нравится своей лёгкостью, юмором, актёрской игрой.

• 1   Белоусов Игорь  (Краснодар)  17.11.2008 06:50
    Отличный фильм!