Сыщики районного масштаба (2005)

Сыщики районного масштаба кадры из фильма

Сыщики районного масштаба

2005

Смотреть Сыщики районного масштаба (2005) онлайнСмотреть онлайн

• 8   Марина Тверь  (Тверь)  07.03.2017 01:09
    №7 Тамара
    Хорошо, что всего 4 серии, и те короткие. Детективная линия невнятная, не до конца поняла, что к чему и кто кого за что. А, главное, и не хочется разбираться. Зато долго и в подробностях нам показывали, как пируют бомжи, как выходит из запоя один из героев, как этот же запойный герой пытается повеситься, а местная пьянчужка вытаскивает его из петли, и они долго причитают, валяясь на полу. Эта вечно пьяная Любка-кэгэбэшница - отдельная песня. Наверное, треть сериала занимают её бредовые монологи. А уж как достало её "Петрович, Петрович". . Я понимаю, нам хотели показать, что даме очень по душе участковый, и ей приятно произносить его имя. Но не 50 же раз за короткое время. Артистка, кстати, мне нравится - красивая женщина. Кто хорош в этом фильме, так это главный герой в исполнении Юрия Назарова. "Петрроович!" Правильный участковый, мудрый и человечный. Сергей Рубеко всегда забавный, даже в роли начальника. Слава Голубев в исполнении Игоря Петрусенко вызвал некоторое недоумение. Вроде положительный персонаж, но какой-то скользкий, суетливый. Так и ждала от него какой-нибудь подлянки. Наверное, не успел, фильм закончился.
    Полностью согласна с автором поста.
    А еще убила семейка Мартыновых-Смысловых.Муж застает жену конкретно с любовником,причем так погано,а в конце идиллия.Да и доченька,по-моему вторая маман растет.
    Да еще Любка-пьяница со свеженьким личиком и маникюром,в обще умора.
  • 7   Тамара  (Саратов)  06.06.2016 12:44
  • 6   догес   12.09.2015 17:13
    серые будни плохо или хорошо покажет время очень похоже на правду
  • 5   Алексей  (Ростов-Дон)  23.02.2010 17:24
    В этом фильме Славу Голубева играет Игорь Петрусенко, и у Вас, уважаемые составители, это написано... Но также написано, что Славу Голубева играет Сергей Рубеко... Странно... На самом деле Сергей Рубеко играет прокурора... Уважаемые составители, исправьте, пожалуйста!
  • 4   Джеймс   14.08.2008 14:27
    Сергей Рубеко играет Славу Голубева,главную роль.
  • 3   Наталья  (Уфа)  11.06.2008 15:29
    А мне фильм понравился. Есть конечно отдельные недостатки, но в целом смотрительно!
  • 2   С.Соловьев  (Москва)  11.06.2008 08:38
    Просмотрев по ТВ Центр мини-сериал о деревенских детективах, не могу сказать, что режиссерский дебют актера Кирилла Белевича был удачным. Запутанный сюжет, странные персонажи (Любка-кэгэбешница и образцово-показательная тройка бомжей), похороны деревенского парня, на которую почему-то съезжается вся элита района, ...
    Сериал "не вытягивает" даже участие в нем таких замечательных актеров, как Ю.Назаров, В.Коренев, Э.Марцевич, ... Очевидно, что быстотечность съемок - четыре серии были сняты всего за 20 дней -в этом случае явно не на пользу сериалу.
  • 1   Уланов Михаил  (Москва)  20.01.2007 01:28
    Нет сомнения, что это малобюджетное кино, но подкупает одно: при "беглой", современной клиповой режиссуре, кстати мной не любимой и не уважаемой за ее примитивность и бездушность, ощущается попытка снять кино для людей. Все оправдывает материал, И, как это ни странно, почти нет среднихактерских работ, -только хорошо и плохо (очень неудачный подбор актеров на некоторые роли, или нетребовательность режиссера к трактовке ролей, в которых актеры, казалось бы могли "купаться"). Это кино, при наличии более требовательной режиссуры, могло стать заметным событием в кинематографе.
    С уважением, благодарный зритель.