№691 Виталий Иванов
Не очень помню, как Боярский был одет в фильме. По моему в каком то чёрном камзоле. Но на постере этого афериста одели просто как Короля. Какая то лента на груди. Какой то орден на цепи. Так то он секретаришка, прислуга.
На постере Боярский изображён так, как он выглядел в финальных эпизодах фильма, когда его признали наследником графа, т.е. никакой "прислугой" он уже не считался. Даже Диана, вроде как, ниже его стала по статусу.
Предыдущий постер, который почему-то заменили, более удачным, конечно, был, как мне кажется. Там как раз чётко отображён финальный кадр с Теодоро и Дианой крупным планом. Боярский в белой шляпе очень напоминал своего будущего героя, которого сыграет через год и получит оглушительную всесоюзную славу. Терехова, очарованная им, тут тоже как бы в тему. Этот фильм можно рассматривать как подготовку Боярского к его главной роли в кино. Жаль только мало драк и поединков с соперниками здесь, сплошные серенады да переживания главных героев, деланный упор авторов на торжество высоких чувств героев, которые по большей части фальшивыми выглядят.