Второй фильм значительно хуже первого. Не понравился. Досмотрела до конца с трудом. Только И.Шавлак и Т.Окуневская хорошо сыграли свои роли. Фильм неинтересный! Не цепляет...
Ну не знаю, у меня вторая часть не пошла как-то, слишком унылым и крайне фантастическим показался, особенно отскакивающие пули от чемодана. В первой части тоже много что надумано, но там как-то общая атмосфера цепляет, потому от фильма было не оторваться, а здесь подобного нет вообще.
А мне вторая часть понравилась не меньше, чем первая. Хотя голливудского бреда в обоих фильмах хватает. Особенно забавлял момент, где героя несколько раз продырявили из винтовки, а он остался жив-здоров. При этом почему-то не тронули девку, из-за которой весь сыр-бор.
Очень унылое зрелище, даже язык не поворачивается назвать сие творение "Сезоном охоты". Первая часть смотрелась просто на одном дыхании, аура была настолько потрясающей, что оторваться было невозможно, к тому же музыка была с надрывом, а здесь нет налёта нуара, нет интересного сюжета, нет той атмосферы. Считаю, что вообще не имело смысла снимать продолжение, так создатели испортили всю идею.
По сравнению с первым "Сезоном охоты" - мура абсолютная, на которую даже не стоит тратить время. Не люблю, когда классные фильмы с логически завершенным сюжетом начинают портить всякими высосанными из пальца продолжениями.