Брат (1997)

Смотреть Брат (1997) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 53

• 910   Евгений второй  (Камчатка)  25.02.2021 02:03
    №904 Виталий Иванов
    Помимо всего прочего смысл фильма как раз в этом, во всепрощении. Всё убедительно. Брат - это индульгенция на всё. Ему всё простительно.
  • 909   larisssa   25.02.2021 01:29
    №908 Виталий Иванов
    ... Не верится, что этот ублюдок, которого нам показывают, может быть кому то "вместо отца". И на себе когда то тащить Данилу десять километров, тоже не верится. В фильме Виктор Данилу только обманывает, предаёт и подставляет.

а мать помнит и другие времена, когда "маленькие-то какие все хорошенькие. Господи!"
  • 908   Виталий Иванов   25.02.2021 01:23
    №907 larisssa
    почему не верится? если Виктор - старший сын Багрова Сергея Платоновича,
    42-го года рождения, вора-рецидивиста, убитого в местах лишения свободы
    в январе 82-го года
  • 907   larisssa   25.02.2021 01:15
    №906 Виталий Иванов
    ... Это Данила говорит текст такой. Но по фильму в это не верится ВООБЩЕ.

почему не верится? если Виктор - старший сын Багрова Сергея Платоновича,
    42-го года рождения, вора-рецидивиста, убитого в местах лишения свободы
    в январе 82-го года
  • 906   Виталий Иванов   25.02.2021 00:52
    №905 larisssa
    он ему вместо отца был
    Это Данила говорит текст такой. Но по фильму в это не верится ВООБЩЕ.
  • 905   larisssa   25.02.2021 00:22
    №904 Виталий Иванов

он ему вместо отца был
  • 904   Виталий Иванов   24.02.2021 21:44
    Вообще, брат Данилы, Виктор - гнида та ещё. И наживается на Даниле, и подставляет и предаёт. Поэтому как то не очень убедительно смотрится, когда Данила постоянно улыбается какой то улыбкой олигофррена и мычит - "Брааат". Хорошо хоть во второй части эту гниду полицейские всё таки или пристрелили, или поймали и посадят на электрический стул (в зависимости от штата). Очень хорошо.
  • 902   ЛавандаКрыма  (бухта Кино)  03.02.2021 22:14
    №901 Евгений второй
    есть фразы, где акцент на разных словах меняет смысл.
    ... фильм к сожалению, или "о том" к сожалению, или к сожалению, что не забыть. Или "нам" к сожалению ( а "им" уже не к сожалению).
    Последнее слово у меня «не забыть». То время не забыть нам всем, кто его пережил.
    К сожалению - потому что легче было бы, если б оно забылось. Это как война. :(((
    Особенно её хотели забыть те, кто воевал, они очень редко о ней вслух вспоминали...
    И - безусловно - в жизни каждого из нас и в тот период было немало хорошего, но время, в целом, было подлое.
  • 901   Евгений второй  (Камчатка)  03.02.2021 21:37
    есть фразы, где акцент на разных словах меняет смысл.
    №880 АнаВарякинА

«Брат» - фильм о том, что нам никогда не забыть.
    К сожалению.
  • 899   hanae_mori  (Москва)  02.02.2021 22:30
    №898 Помпей
    ... ... Да, будет эффектно звучать, сутенёрша Мерлин-Монро, с богатым заграничным опытом.
    Данила просил заказать столик на четверых. Может Борю с Дашкой познакомить хотел? :)
  • 898   Помпей   02.02.2021 22:21
    №896 hanae_mori
    ... Вряд ли устроится. Старая уже. Гы-гы. Если только сутенёршей.
  • 897   Помпей   02.02.2021 22:19
    №893 izotope
    ... Очень уважал покойного (а в 90-х был его если не ярым, то умеренным фанатом). Но рассказ не читал - просветите, плиз! "Контакт"? Что-то не нашёл в Сети
    ... Да нет, это я конспиративно назвал "контакт - с афроамериканом-же?" ... Пардон, я про - "«Это я — Эдичка»" ... Так вы фанатом его были?
  • 896   hanae_mori  (Москва)  02.02.2021 22:11
    №895 Помпей
    ... ... Ну ей наверное вертаться не надо? Кроме срока годности, там её ждут злые коллеги)) Она устроится по специальности в Москве, благо, опыт есть, всё ж за границей училась)) Гы-гы ...
    ... ... Ну что вы меня как на экзамене, по вступлению в члены КПСС испытываете? Меня кстати, насильно в ВЛКСМ в 19 лет впихнули, потом пред. орг. взял мой билет, потерял, и я остался виноват? Но не беда, на раз выдали другой билетик))
    Вряд ли устроится. Старая уже. Гы-гы. Если только сутенёршей.
  • 895   Помпей   02.02.2021 22:09
    №891 hanae_mori
    ... Потому и не прозвучала, что это пошлость. А Дашка бегом бежала в Россию. И думаю, что она выиграла. Тем более паспорт у неё просрочен. На территорию США её больше никогда не пустят.
    №892 Турандот из страны Оз
    Помпей... Сколько было коммунистов на броненосце "Потёмкин"?
  • 892   Турандот из страны Оз   02.02.2021 21:59
    Помпей
    В то героическое время было легче стать коммунистом, чем купить билет на пароход, агитка працювала до потери пульса))
    Сколько было коммунистов на броненосце "Потёмкин"?

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 53