№139 Ирэн Адамс
А кто Вам сказал,что я считаю вышеперечисленных личностей героями? Тем более,что большинство из них--мифологические персонажи,выдуманные в то время,когда насилие в какой-то степени считалось нормой.
И извините,если человек убивает сознательно,как наемник,а не из самообороны,например,то он убийца. Без всяких идеологических ярлыков.
№140 С ветром
Ушёл вопрос обществу — что делать с такими мальчиками. Зато появился ответ — убивать под стишки о Родине в жанре боевика есть нормально. И вышел «Брат 2».
Герои существуют вне зависимости считает ли их кто-то таковыми или нет.
Насилие всегда было есть и будет. Но оно средство, а не цель. Цели у противоборствующих сторон разные, метод решения один - насилие. Нравится это нам или нет.
О убийстве: против Данилы выступают крепкие вооруженные мужчины и лучшее средство обороны, когда ты в меньшинстве, это нападение.
Акценты расставлены неточно: не из-за бандитов и убийц существует зло,а из-за человеческих пороков существует зло и как следствие появление различного криминала.Чтобы выжить нужно понимать систему свой-чужой. Для меня Данила свой и Карпов из "Глухаря" свой.
А кто на Вашей стороне уважаемые дамы? Где этот мужик с дубиной который будет защищать Вас и Ваши "чистенькие" идеалы?