Брак по расчету (2002)

Брак по расчету информация о фильме

Брак по расчету

2002

6.667 / 21 голос

• 9   Valentina Gavrilova   27.07.2023 19:36
    На редкость бездарный фильм. И актриса просто катастрофа. Спасет только прекрасная Ялта, город моего детства
  • 8   Janna99   27.06.2023 23:33
    №6 Irina Suhodolova
    во, мура.....и *хрупкая девушка*-ха....тетке под сороковник...тьфу...на 15 минут хватило
    Почему под сороковник? Наталье Курдюбовой здесь 27)). И фильмец неплох))
  • 7   IFery   22.03.2023 20:51
    Прелестное кино
  • 6   Irina Suhodolova  (Москва)  29.10.2018 21:52
  • 5   Шиповник   08.10.2014 09:36
    Очередная сказка о Золушке с хеппи-эндом. Фильм выходил в серии "Русский Декамерон". Само название "декамерон" предполагает более серьезный смысл.
    Никакой логики. Я так так и не поняла, каким путем героиня сумела выйти из долгов и создать с другом (а по совместительству её наёмным работником) собственный бизнес. На её отце висел огромный долг, возможность возврата которого не было. К тому же отец пропил заработанные на гастролях деньги. И машина куплена за деньги, взятые взаймы. И вдруг удалось решить все проблемы.
    Единственное удовольствие - библиотечные эпизоды. Героиня - зав. библиотекой.
    "Заведую двумя старушками"
  • 4   Arom2010  (Череповец)  01.09.2013 04:39
    А что, неплохой фильмец. И Крым показали, с Симферополем , Ялтой и Симиезом )) Нет, годится. Я даже 2 раза посмотрел (в 1-ый раз -сквозь сон, и заинтересовал... а заинтересовать щас меня расейским фильмом ой как не просто)))
  • 3   ирина11  (великий новгород)  23.12.2010 18:15
    хожу задать в сотый раз вопрос-когда наши начнут снимать наконец то то,что можно назвать фильмом?
    А пока никак,тошнит фу,фу,мозги что ли засохли?!
  • 2   махова ольга  (москва)  16.01.2009 14:56
    Второй год не можем найти в продаже не в магазинах не в интернете. помогите
  • 1   Букреева Анастасия (Коваленко)  (г.Москва)  22.07.2008 10:05
    Очень хочется увидеть и приобрести этот филь - я в эпизоде снялась, а для моей истории - Это Очень Важно! Очень Важно! Спсибо!