Бомба для невесты (2003)

Бомба для невесты информация о фильме

Бомба для невесты

2003

3.333 / 21 голос

• 6   Yanina Sokolova   31.07.2024 09:28
    Жаль что нельзя удалять комментарии которые наводят смуту или сомнения...
    В целом сериал хороший. Мне понравился.

• 5   Воронин Сергей  (Каменск-Шахтинский, Ростовская область)  29.10.2020 01:35
    №4 Айдар Вагапов
    События фильма развиваются в суматошной Москве, где среди частокола высотных зданий затерлась одна многоэтажка, в которой расположен неординарный колл-центр интернет-магазина для взрослых. Здесь работает около тридцати молодых людей, занимающихся продажей самых разных интимных игрушек и прочих пикантных приспособлений всем желающим их заполучить. Однажды в самом начале рабочего дня, двенадцати сотрудникам офиса кто-то сообщает, что в здании заложена бомба. Неизвестные представляются Мамой и Папой. Они обещают взорвать бомбу, если работники откажутся выполнять то, что им скажут.

Вы о чём? Какая мама, какой папа, какой колл-центр. Не вводите в заблуждение, своим описанием, совсем другого сериала "Колл-центр" (2019)
  • 4   Айдар Вагапов   04.04.2020 14:00
  • 3   Кот Моррис  (Зурбаган)  05.05.2019 20:16
    Очень понравилось! Вот только обидно стало за незабвенную Юлечку Началову. Ей досталась роль какой-то дурочки с переулочка. Впрочем и Сергей ничуть не лучше. Неудивительно что он к концу фильма остался у разбитого корыта. (Хотя и странно видеть Харатьяна в роли лузера!)… Удивительно только одно - почему так мало отзывов?
  • 2   викся  (азов)  24.05.2011 16:38
    Несмотря на название фильм прекрасен и замечателен! Кортнев - просто умница!
  • 1   Катерина  (Москва)  06.01.2010 21:23
    Администрация сайта!
    У вас какие-то проблемы с определением ролей актеров!
    Вишневский тамаду играл, и это одна из главнейших ролей. Пересмотрите сериал, вокруг его героя все и крутится!