Большая прогулка (2005)

Большая прогулка информация о фильме

Большая прогулка

2005

Смотреть Большая прогулка (2005) онлайнСмотреть онлайн

• 9   КИНО - Сергей Геленджик (Москва, Геленджик)  (Москва)  23.03.2025 08:46
    Современная муть...
  • 8   Ардабьева  (Костанай)  25.07.2017 17:33
    В целом хороший фильм! Понравилось, что Носик играет, наконец, положительного персонажа! С таким Игорем не страшно и в лапы бандитов попасть :) Хорошо показано перерождение Макса. Короче, картина в кайф - и с юмором, и с приключениями, и с любовью. Все в меру, но кадры избиения можно было и исключить! Показать, как Яну осматривают и диагностируют переломы... Насилие - это, конечно, неприятно!
  • 7   molka  (portland)  30.05.2013 08:50
    Shedevr! Ochen' kryto, vse aktiory talantlivie a Pavel tak klasno igral ochkarika shto prosto bulo intersno smotret',
  • 6   Karishka   26.07.2012 21:26
    Сериал очень легкий,Даже купила на DVD.Актеры молодцы.Даже не заметила когда все посмотрела.Хотелось продолжения
  • 5   Иван Л  (Чита)  09.06.2011 12:46
    Мне понравился сериал! Я благодарен всем актерам, кто там снялся, особенно три последнии серии. Хороший сериал!
  • 4   Hellga   08.06.2011 19:15
    Странный сериал. Вообще-то, по законам жанра, в приключенческой комедии не должно быть сцен избиений девушек ногами до переломов ребер.
    После просмотра хочется начать убивать создателей ток-шоу и создателей сериалов. Чтобы они больше ничего подобного не создавали.
  • 3   ку-ку-рузик...   20.03.2011 23:44
    фильм реально супер. я еще никогда не видела фильм с таким интересным и необычным сценарием ... БРАВО !
  • 2   Terr@4ka Inkognita  (Украина, Харьков)  22.01.2010 14:33
    Замечательный фильм! Сначала смотрела просто потому, что там играл мой любимый актёр - Александр Носик, а потом поняла, что фильм - просто бомбовый! Рекомендую посмотреть всем любителям лёгких приключений.
    У кого есть возможность - купите на DVD - не пожалеете!
  • 1   Курносова Елена  (Щелково-4)  05.09.2008 18:20
    Интересный сериал, жаль, что его только один раз показывали и то - давно. Я бы его еще с удовольствием посмотрела!