..фильм достойный внимания зрителя... В процессе просмотра постоянно приходит мысль, как же всё в этом мире взаимосвязано, и по синусоиде.. на на плаву, но ..тону..., но в обеих этих точках есть интерес к жизни, которую, при таких качелях, возможно понять и задать вопросы.., а что такое жизнь..? кто я...?..в любой точке пространства можно найти себе жизненные силы.. - в деревне, в городе, важно - КАК человек проживает ... - любя себя(прощая) и как следствие - прощая других... или он "доспехи.." от предыдущей ситуации тянет в настоящее, что гооораздо усложняет его проживание... Спасибо всем актерам и создателям этого сериала!
..кстати, в этом фильме одни положительные герои..., их жизнь "бьет", а они не обижаются...)) Конечно, поступки разные совершают, но это согласно ситуации в настоящем, в последующем эти ошибки исправляются.....) Еще раз спасибо за фильм!
Есть сюжеты проходящие мимо и не трогающие струн души, а здесь постоянно думаешь как-бы сам поступил.,сострадаешь главному герою . А еще веришь, что хоть и мало,но есть настоящие ВРАЧИ,умеющие и сострадать, и помогать.Спасибо за талантливо сыгранную роль Н.Романову (Олег Твердохлеб).Удачи !
Безумно поравился фильм,а герой Олег выше всех похвал.Больше всего пережевала за него.Еще недели две ходила под впечатлением ,все не могла прийди в себя как обошла его судьба.хотя получается был виноват сам.А когда убили герой Пашку...Олег вообще сорвался ...В
вообщем я не могла остановиться ..рыдала. И за все это надо благодарить Николая Романова!
фильм очень интересный ,в этом фильме есть всё что нужно ,смотрела его 5 раз и хочется смотреть ещё и ещё ,но немогу найти диск с этим фильмом.это лучший фильм что я видела советую посмотреть всем.
Двойственное впечатление от сериала, ляпов до ужаса много. Когда события происходят в 1990 г., то порой складывается впечатление, то это год 1937. А когда в 2001 г., то по ТВ идёт сериал "Бригада", который вышел на экраны в 2002 г.