Прощальное эхо (2004)

Прощальное эхо кадры из фильма

Прощальное эхо

2004

Смотреть телеролик

1 2

• 20   Elena Vorobjeva  (Tallinn)  09.11.2023 20:13
    Да,уже нет такой дружбы и человеческих качеств.Как уважение,любовь и дружба.Жаль,как низко упало человечество...
  • 19   Elena Vorobjeva  (Tallinn)  09.11.2023 18:45
    Ужасно,умный и честный фильм.
  • 18   Elena Vorobjeva  (Tallinn)  09.11.2023 17:42
    №17 Elena Vorobjeva
    ... Очень хороший фильм.Жаль что раньше не видела.Спасибо создателям.
    Какая правда. Страшно очень, как люди стали черствыми по отношению к другим.
  • 17   Elena Vorobjeva  (Tallinn)  09.11.2023 13:22
    №9 Saltia
    Получила огромное удовольствие, отличный фильм.
    Очень хороший фильм.Жаль что раньше не видела.Спасибо создателям.
  • 16   ete  (Краснодар)  03.11.2019 22:58
    Хороший фильм, отлично сыграны роли. Советую посмотреть - душевная драма.
  • 15   Зиновия  (Москва)  23.11.2017 00:06
    Великолепный фильм! Просто удивительно - показывают по ТВ всякую хрень, а стоящие фильмы незаслуженно забыты!
    Стала смотреть потому, что хотела познакомиться со всеми работами Алены Званцовой. И в полном восторге! Актёрский состав выше всяких похвал - и в главных ролях и в эпизодических! Огромное спасибо за доставленное удовольствие!
  • 14   Любовь76  (Москва)  19.11.2016 03:37
    Смотреть невозможно - пыталась из-за любимой Усатовой, но лажа почти в каждом кадре и мертвящий текст ну, невыносимы.. Дашу еще жалко...

• 13   Забайкалочка  (Москва)  14.07.2016 12:23
    Очень понравился фильм спасибо всем участникам. Жаль что такой фильм незаслуженно забыт. Хочется еще раз пересмотреть фильм, а в наше время "мылодрам" на всех каналах это дорогого стоит. Еще раз спасибо. Фильм нашла благодаря актрисе Евгении Дмитриевой очень она мне нравится ее игре на экране всегда веришь , она исполняет разноплановые роли , но всегда очень правдиво. Умничка.
  • 12   LORA1953  (Старый Оскол)  20.10.2015 18:02
    Грустный фильм, такая безнадега в этой жизни. А случай с "эпидемией" вымысел?
  • 11   Adriadna  (New York)  10.09.2015 18:02
    №7 Отзыв
    Очень жаль, что так мало отзывов к этому фильму. Хочется, чтобы такие выдающиеся фильмы смотрело как можно больше человек. Это такой фильм, который действительно заслуживает внимания! Браво режиссёру, сценаристам, актёрам и огромное спасибо!

И мне жаль, что такой прекрасный фильм остался незамеченным зрителем. Захватывающий сюжет, прекрасная игра актеров заслуживают самой высокой похвалы. Смотрите такое кино, не пожалеете.
  • 10   Совунья   10.09.2015 15:44
    Замечательный фильм! Смотрела полгода назад, но до сих пор под впечатлением.
    №6 Здравствуйте
    Полностью солидарна! Прекрасные актеры, фильм смотрится на одном дыхании!
  • 9   Saltia  (Москва)  01.07.2015 15:15
    Получила огромное удовольствие, отличный фильм.
  • 8   некритикующая   22.06.2015 00:03
    Спасибо всем, кто участвовал в создании фильма. Все актёры играли так, что им веришь, как-будто они проживали это всё вместе со своими героями, будь то исполнители главных ролей или небольших эпизодических. Все молодцы!
  • 7   Отзыв   16.04.2015 16:58
  • 6   Здравствуйте   10.03.2015 10:19
    Осталось посмотреть 2 серии. Не хочется, чтобы заканчивался полюбившийся сериал. Фильм нравится так, что дух захватывает. Это просто такая удача, что наткнулись на него - дочери захотелось увидеть Светлану Иванову в первой сыгранной ею роли. Огромное спасибо создателям и актерам сериала за то, что делаете настоящее хорошее кино! Вот такие фильмы заслуживают всяческих наград и премий!

1 2