Простые истины (1999-2003)

Простые истины кадры из фильма

Простые истины

1999-2003

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

• 2   Галина  (Москва)  28.01.2007 06:17
    Мне очень жаль, что пока Вы не повторяете этот сериал. Я - мама сына подростка. Фильм подтолкнул на раздумья. В нем есть нечто. чего я не встречала: подростки рассуждают и действуют так, как мы в свое время и не помышляли. Они ставят вопросы, сами же их решают, сами же расплачиваются за ошибки.
    Правда, не все серии "ровные": есть откровенно скучные и "ни о чем". Но я бы с удовольствием пересмотрела бы некоторые из них, еслибы фильм повторили...
  • 1   Сергей  (Чебоксары)  26.08.2006 23:43
    Здравствуй редакция я очень благодарен за то что был создан этот сериал за тех актеров, которые в нем участвовали и надеюсь это их не последние роли. Это сериал зажигает искру в моей душе и дает надежду что нужно жить правильно и не нужно быть на высоте чтобы падать было не высоко хотя многие могут пошатать вот чудак такие веши пишет а вовсе нет просто в свои школьные годы я много испытал и мне всегда хотелось что бы конец заканчивался также хорошо как в сериале но все было иначе. Признаюсь честно когда я увидел этот сериал мне стал намного легче и я смог решать проблемы на много проше и мне бы очень хотелось иметь это коллекцию но боюсь что ее не найти но надеюсь когда не будь я все-таки найду а пока буду ждать когда вы снова начнете показывать ваш сериал. На это все до скорой встречи. Пока.

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14