№173 Eva Kurt
.А вы видимо сразу родились пожилым человеком,который никогда не ходил по улицам просто так...
Сюжет ,как сюжет или исключительно необходимо показывать сталеваров или военных?
Про Чубайса вы зря вспомнили.посмотрите на дату выпуска фильма ,а затем на эту же дату выпуска "Школы злословия"была такая передача у Дуни Смирновой и риторика,изложение жизненных принципов у Дуни очень даже интересны,как и ее работы и думается это никак не связанно с ее семейным положением.
А фильм "Прогулка" все же удался и не зря получил свои награды.
В Союзе(позднем) нас водили на Ассу и Дорогую Елену Сергеевну, раньшие поколения на что-то другое.
Сами по себе мы ходили на другие художественные фильмы, ну какие там были в кино тогда?
По итогам просмотра все это обсуждалось, если было что обсуждать.
Самый главный вопрос после не понятого фильма был-чего сказать-то этим хотел?
Так что хотел сказать Учитель и Дуня этим фильмом? Показать день трех балбесов?
Что вы поняли кроме того, что все мы были молодыми? А?
Мало кто-чего понял и сразу всплывают вот такие аргументы.
Ты знаешь кто снял? Учитель! Во! А он фигни не снимет.Мэтр!
Наград дали! Просто так не дают.
Или объявляются поиски глубинного смысла. Ты ничего не понял, здесь и здесь зарыт символизм и все такое.
Или напирают на тех сторону,смотри как камера поставлена,как свет поставлен,ох-ах.....
Посмотрев ветку обсуждений я не увидел никаких аргументов за то что фильм со смыслом, есть мнения и споры о камере,игре и подборе актеров.Все.
Чего сказать-то хотел Учитель? Все были молодыми дурачками?
А если некто сегодня возьмет телефон и пойдет гулять по Невскому и снимать все действо?
Впрочем,сейчас так и делают, благо камеры в каждом телефоне, блогерство и прочая.
Им чего-то премий не дают.Но,миллионы просмотров могут быть.