Провинциалы (2002)

Смотреть фрагменты

5.686 / 51 голос

1 2

• 25   Мария Гладилова  (Москва)  22.10.2024 15:19
    Как же любят Москву выставлять циничной и холодной. А москвичей - зажиревшими и равнодушными. Разные люди есть везде. И много людей, которые и в очень трудных ситуациях остаются людьми !
  • 24   Майор Джандад   06.08.2024 00:41
    №9 Soledad
    ... Главная героиня - вымышленный персонаж. Меня больше поражают моральные устои Мережко! Хотя в те годы отношения дедушек с внучками не осуждались. Кроме того, в сериале совершенно преувеличена популярность Мережко. Такое ощущение, что все люди только и слушают, что Вилли Токарева и смотрят ток-шоу Мережко.
    Персонаж вымышленный, но раздражает.
  • 23   Майор Джандад   06.08.2024 00:37
    №21 Анастасия Благинина
    Отличный сериал по-сравнению с "г" со стримминговых платформ. Меня тоже больше тронула история Наташи и чернокожего друга гл. героя.
    Да из-за них только и смотрела сериал, Наташу очень жаль было. И героиня Железняк ещё нравилась, как она пыталась повлиять на этого главаря скинхедов. Остальное конечно,тихий ужас.
  • 21   Анастасия Благинина   11.11.2022 23:19
  • 19   Lightpower  (Москва)  06.01.2019 22:30
    Хороший сериал, посмотрел его ещё в детстве во время премьеры, многих актёров впервые увидел именно там (Пашинин, Кузнецова, Железняк, Мережко, Флоринская), сам сюжет был очень увлекательным - разлука парня и девушки, подпольные бои, их разборки со скинами, в которых я жаждал, чтобы Диллон их всех отмутузил)) В общем, в 12 лет был в полном восторге, но сейчас нигде не повторяют, а скачивать и пересматривать неохота.
  • 18   Reizen  (Graz)  02.12.2017 20:36
    Очень тронула история африканского парня и его подруги Натальи.
  • 17   Anatoly1313   27.04.2017 19:56
    Не понравился сюжет. Сценарист Мережко сам себе поёт оды. Много нелепостей, сцен неоправданной жестокости и просто нереалистичных моментов. Главную героиню бросает из крайности в крайность - то её без конца пытаются изнасиловать и ограбить, то она вдруг случайно встречает звезд, готовых сходу ее одарить с ног до головы. Единственное, что понравилось в сериале - Александра Флоринская, шикарная девушка и играет так же.
  • 16   Трататушка   29.03.2017 01:14
    Фильм смотрела давно, но с большим удовольствием. Актеры такие легкие, настоящие. Особенно понравились две девчонки - главные героини: Кошка (Ксения Кузнецова) и ее подруга (Олеся Железняк). Это их первые роли в кино и сыграли они их прекрасно, забавно, на подъеме. Да и много было эпизодов интересных.
  • 14   Ая   13.02.2015 15:49
    №8 Екатерина Олеговна
    вообще-то это фильм 2002 года, и в НАШЕ ВРЕМЯ конечно сейчас никто так не одевается, а вот в 2002 году как раз так и одевались)))
    А я его первый раз как раз посмотрела именно в 2002 году, когда он шёл в мае или в июне, когда все поступают в вузы. И тоже удивлялась. :)) Не знаю как в других городах, а в нашем так одевались редко... Даже тогда...
  • 13   Дядя Сережа  (Черкассы)  23.05.2014 12:04
    Тут актер Тагир Рахимов засветился в эпизоде вместе с Алексеем Ошурковым, изображая милиционеров-насильников.
  • 12   Майор Джандад  (Москва)  07.05.2014 23:38
    №7 Васёк

Нет, конечно. Фильм удивляет своей пошлостью. Особенно поражают моральные устои главной героини.
    О даа, пошлятина та ещё. Героиня это вообще кошмар. Явно пытается спародировать Муравьёву в "Карнавале", но получается какая-то фигня. Если Нина Соломатина из "Карнавала" просто наивна и её жалко становится, то эта "Лошадь Кошка Ломовая" вызывает желание просто от души надавать ей по щам...
    Да и почему она "Кошка"? Ничего в ней кошачьего нету, на кошку она совершенно не похожа, скорее визгливая истеричная шавка.

Семья "Мережков" играет самих себя. Не удивили.

Единственное что впечатлило в этом сериале–трагическая история любви африканца и русской девочки.
  • 11   Soledad   26.03.2014 10:57
    №10 Черепаша
    Вообще сериал интересный,смотреть можно,только всё равно немного перемудрили с сюжетом.
    Сериал так себе, но при всей свой глупости и нелепости, он лучше многих-многих других отечественных сериалов, которые вообще невозможно смотреть.
  • 10   Черепаша  (Санкт-Петербург)  25.03.2014 08:11
  • 9   Soledad   22.03.2014 13:44
    №7 Васёк

• 8   Екатерина Олеговна  (Барнаул)  22.11.2013 08:03
    №1 Ая
    Интересный фильм. Но мне кажется, постановщики слегка преувеличили "провинциальность" приезжих. Неужели провинциалы в наше время действительно ТАК выражают эмоции, ТАК рассуждают, ТАК одеваются? Или это сделано, чтобы подчеркнуть огромную разницу между провинциалами и жителями столицы?..

1 2