Прекрасная незнакомка кадры из фильма

Прекрасная незнакомка / Beautiful Stranger, A

Piekna nieznajoma

1992

Это интересный фильм

Такое кино мне не нравится

• 11   Охотник(Стрелок)  (Тирасполь - Одесса)  09.05.2022 22:57
    "...Поручика Обозова, награжденного за личную храбрость Георгиевским крестом..."

Ну, наверное, всё-таки орденом святого Георгия 4-й степени, а не просто Георгиевским крестом одной из степеней, коим награждали солдат и унтер-офицеров.
  • 10   папаша мерлуш  (мытищи)  06.04.2020 07:47
    Раюш сыграл то он бесподобно , только если бы в польском - патриотисеском кино в главной роли сняли русского актера ,полякам бы это не понравилось!

№9 Раюша
    А что в этом акторе не нравится? классно сыграл.
  • 9   Раюша  (Краков)  06.04.2020 01:24
    №7 папаша мерлуш
    К сожалению Советский и Российский кинематограф уделяет мало теме Первой Мировой, но для 1992 снят не плохо , жалко что на главную роль не нашли русского актера

А что в этом акторе не нравится? классно сыграл.
  • 8   Fred2013  (Haifa)  01.06.2019 18:48
    Скучняк обыкновенный, претенциозный. ГГ забыл народную премудрость: сделал дело - гуляй смело. "Прекрасная незнакомка" не убедила, что она так уж прекрасна. Не крокодил, но крышу не сносит.
  • 7   папаша мерлуш  (мытищи)  23.02.2019 17:12
  • 6   vivanjo  (Комсомольск)  15.04.2012 16:08
    Очень реалистично выражены чувства героев. Смотрел на одном дыхании.
  • 5   Маргарита 09  (Рига)  27.03.2012 00:53
    Посмотрела этот фильм . Он произвел на меня большое впечатление своей лиричностью , достоверностью и подлинной красотой любовных сцен .Главный герой играет восхитительно !
  • 4   kotenok  (Иркутск)  05.03.2011 04:40
    хочу посмотреть этот фильм.
  • 3   esheve  (Н.Новгород)  11.05.2010 14:56
    А у Алексея Толстого повесть называется \\\"Прекрасная дама\\\". Не верите? Смотрите собрание сочинений!
  • 2   Новикова  (Рига)  26.11.2009 23:21
    Интересные актеры, но фильм не увлек.
  • 1   Вика   24.01.2009 22:31
    Прекрасный фильм, запомнились герои и романс в исполнении Камбуровой «Вам девятнадцать лет»!